Дубликаты не найдены

+1
По поводу красноречия никто не переплюнет Карибидиса на квн.

, что ж, мы начинаем КВН. Спустя мгновение эти тривиальные подмостки, являясь не лучшим из рукотворных творений стройбата Красной Армии, преобразятся в эпохальное ристалище смехотворных мизансцен и сатирических вербальных пассажей. Доколе эфес рапиры сатиры вложен в нашу длань, исподволь взлелеяные козни приспешников наших злопыхателей есть ничто иное, как тщетна, венцом которых неминуемо явится забвение и тлен.

- Демис, что ты такое говоришь? Александр Васильевич так никогда не разговаривает!

Отнюдь. Александр Васильевич, будучи снисходителен и толерантен и в должной мере соотнеся свое красноречие с вашим невежеством, благодушно потворстувет вашему скудоумию. Никоим образом не вступая в конфронтацию со своим глубокопочитаемым предшественником, одновременно являющимся моим преемником на временно вверенном мне поприще, относясь к Александру Васильевичу с глубочайшим уважением, в должной мере даже раболепствуя, но ни коим образом не лебезя, смею заострить внимание сильных телеканала сего на своей непритязательной персоне так же не обделенной некой толикой таланта.
На правах рекламы смею презентовать достопочтенному собранию челюстно-омывательную субстанцию чудодейственного характера, а, говоря простыми словами, сниспосланной десницей Провидения снадобье с непритязательным названием "Lacalut White". А так же выразить свое высокопарное "мерси" эдемоподобным курортам Краснодарского края. "Lacalut White" и курорты Краснодарского края - с белыми зубами в Чёрное море.
0

В лучшие годы ЖЖ народ был более лаконичен: "Думаю, выражу всеобщее мнение, сообщив вам, что вы хуй".

0

Два мозгоклюя с кусками старых несмешных копипаст. Ну какбэ не смешно.