Не соглашусь.
Мне кажется, что режиссера подменили.
Псевдо-исторический сериал превратился в фантастику. Каст актеров убил - понабрали малолеток, всю картину испортило, не вериться, что вот эти сопляки - "бандиты"
Или сценарист поменялся.
В 1м и 2м сезоне "динамика" брала с "первых секунд". А тут нудятина какая то.
Вообщем, лучше бы я не смотрел 3тий сезон - весь эффект от сериала "ушел"
Сценарий. Он размытый и днищенский в 3 сезоне, я вот до сих пор толком понять не могу, какого хуя там происходит) В первых двух все было ясно как день.
Их это кого? Братьев? Мб, но сериальные братья имеют с реальными только два сходства - они имеют фамилию Шелби, и занимались ставками. Все. Остальное выдумка сценариста и режиссера.
Не только у Мёрфи, кстати. Вообще в этом сериале некоторые вещи показывают через языковые различия. Сравните, на каком английском говорит породистый сэр Уинстон, инспектор Кэмбелл и тот же Артур и остальные джипси. Или Альфи Соломонс.
согласен, просто я английский ни дня не изучал и слабо улавливаю разницу в акцентах, если только она не совсем топорная. но вот в третьем русские появились, тут разница разительна.
ps 3 сезон очень не заходит, пафоса ну уж слишком много
да заебись сайт, с рекламой правда борзеют(но похуй, я все равно на комп качаю), зато все переводы/дубляжи в одной корзине,