93

Комментарии...

Комментарии...
Автор поста оценил этот комментарий
Учитывая твои суждения, нет ни малейшего желания что либо по твоему совету смотреть. Продолжай судить о людях по внешности и гнобить их за не соответствие твоим стандартам, и пусть ты будешь хоть кому то отрицательным примером. Дискуссия окончена. Можешь написать свое последнее веское слово)
раскрыть ветку (1)
Свои выплески эмоций, диванной психологии и дешевого пафоса ты называешь дискуссией?) Ок, можешь уходить и гордиться, что не прошла мимо и наказала морального урода, гы)
Мне не нужно обьяснение откуда взялся скрин, все и так предельно ясно, а мои комменты тебя явно ничему не научат, с детства все упущено, но это не значит что я буду молча ставить тебе минус на комент о том что полных девушек надо унижать, чтоб похудели... Мое мнение - нужно привлекать внимание общества к моральному разложению граждан, и обьяснять почему это не хорошо и некрасиво, дабы такое поведение не считалось нормой. Так понятно?
раскрыть ветку (1)
Ипать ты зануда) Иди, привлекай внимание общества к проблеме шуток над жирными, а я посмотрю.
Сами жрут сало с майонезом, да еще и позорятся с такими подписями—сами виноваты что над ними шутят. Была бы красивой—хрен бы я что писал и скринил.
Кстати, на эту тему есть одно видео. Хоть тесак и мутный парень, но с этими словами я согласен. С 2:45 и далее: http://www.youtube.com/watch?v=CkauSHp22j4
показать ответы
Знаешь, очень печально что большинство людей зная что живут в грязи, ничего не пытаются с этим сделать, а молча, поморщившись отворачиваются. И потом подростки, глядя на эту грязь, считают ее нормой, и сами начинают "сорить" вокруг, превращая и без того грязный мир в свалку. А молча ставить минус и уходить - это чисто славянская психология забитого крестьянина терпилы, барин налоги повысил, ну мы поворчим про себя и заплатим, ведь так? Вот вместо того чтоб сделать правильные выводы, ты начинаешь упираться рогом, и нести еще большую ересь!
раскрыть ветку (1)
Мда, и это я несу ересь?)
В ответ на мое пояснение откуда взялся скрин ты вылила сумбурную кашу из мыслей о вылезании из грязи, славянах и терпильстве.
Хотя погоди, ты считаешь что не пройдя мимо и засрав комментарии ты научишь меня жизни и правильным в твоем понимании понятиям?)
показать ответы
Слава Богу я тебе не подруга, если эту грязь ты считаешь юмором, то у меня для тебя плохие новости... Так шутят люди обиженые судьбой, или окружающими, в следствии своих физических недостатков, либо морально уродливое быдло, выбирай что здесь о тебе, учитывая что пост твой!
раскрыть ветку (1)
Весь мир грязен, если ты не заметила)
Сама залезла в группу уличных боев, предложила показать свои складки на боках за деньги, получила закономерный ответ.
А минусуют каждый коммент и плачутся жирные бабы и занудливые моралофаги. Нормальные люди, которым не понравился пост, молча ставят минус и уходят.
показать ответы
Ну вот в первый раз в жизни меня назвали толстой, и это при росте178 и весе 54 кг, вот и весь ваш моральный облик и все ваши принципы, не зная человека попытаться его оскорбить) ну как, хоть полегчало? Хотя нет, полегчает когда меня анарексичкой назовешь!))) весь смысл моих комментов, что все подобные шутки мерзкие и глупые. Хотя после них можно определить уровень развития человека и с ним не общаться, хоть один плюс)
раскрыть ветку (1)
Не поворачивай оглобли в свою сторону, подруга, делать мне нечего кроме как говном окружающих поливать)
Я уже написал выше—если от шутки над жирными у человека резко пригорает и он сломя голову несется минусовать посты и засирать комменты, то или он сам жирный(и сильно комплексует из за этого), или у него туговато с чувством юмора.
Выбирай, что относится к тебе, а я спать.
показать ответы
А ты кто такой чтоб судить посторонних людей? Они закон не нарушают, никому жить не мешают, и унижать кого либо лишь по тому что ты считаешь его некрасивым, ну это убожество моральное! Собой занимайся и будь этим счастлив! Задрали личности которые хотят навязать кому как выглядеть, ты слишком худая, ты слишком толстая, ты слишком спортивная, один вопрос, у вас своей жизни нет, что в чужую лезете?! Капец вы все такие "участливые" менябесите!
раскрыть ветку (1)
Они воспринимают шутливые посты слишком близко к заплывшему жиром сердцу и засирают комментарии своими обиженными воплями, только и всего)
показать ответы
ага, вдуть можно
раскрыть ветку (1)
Скорее, она тебе вдует. И захавает)
показать ответы
да лан, не такая уж и большая
раскрыть ветку (1)
Кг на 90 потянет.
Вас в детстве видно сильно обижали? Или девушки на вас внимания не обращают? Что- то явно у вас не сложилось, раз злость на чужих людей выплескиваете. Вам бы в себе разобраться, глядишь и жизнь наладится!
раскрыть ветку (1)
Поверь, в жизни все отлично, и никакой ненависти к жиробасам я не испытываю) Однако умиляют животные, которые сначала разжираются до невиданных размеров, потом пишут оправдания в стиле "альтернативная красота, это генетика, она просто крупная, тебя видно в детстве обижали" и т.д.
Твое тело—твой храм. И к тем, кто свой храм превратил в бурдюк с салом, да еще и оправдывает это, сложно нормально относиться.
показать ответы
Фу блин, ну и мужики пошли, оскорбить девушку всего лишь за то, что она не в его вкусе! А еще 50 шакалов находят это смешным! Мерзко и подло!
раскрыть ветку (1)
Жируха—не девушка. А стебать и унижать жирных даже полезно, т.к. появляется мотивация перестать жрать булки с майонезом и заняться физкультурой.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги