Я в отличие от некоторых работаю, это раз.
И два - я тебе писал: сообщай когда будешь, и где.
Когда ты по Круглому гулял, я работал.
Да и на Круглое бы не поехал. Я там блеать вырос, и знаю что это не самое худшее место в городе, в плане чистоты! Хоть и гетто то ещё.
3е вообще смешно) на кой хрен определять где грязнее где чище если все равно бы никуда не поехал)
Да и на Круглое бы не поехал. Я там блеать вырос, и знаю что это не самое худшее место в городе, в плане чистоты! Хоть и гетто то ещё.
Писать где и когда будет рейд невозможно. Если я в городе первый раз.. Хз где он будет. Все спонтанно. Где нашел там и убрал,
Тогда я совсем не понимаю суть. Это всё шутка? Просто мне показалось что у вас какая-то активная борьба.
Ну надо сказать, что Круглое - далеко не самая помойка в Тюмени.. чё ЧМ не поехал на Муллаши например, или просто по берегу Туры от Барабинки и ниже?.. вот там ему было бы чем заняться..
А так, реально, фоточек поделал каких-то попсовых..
ой.....это все интернете смельчаки... а как подхожу за окурок предъявлять....глазки в пол и что-то невнятное блеют...
@chistomen, с чего вдруг такие оскорбления? Выглядит так, как будто ты не мог такого написать или причины в студию.
Чиво???? Мне нужно оправдаться за то что я оскорбил не существующего вымышленного персонажа))?? Вы там под чем сударь)

Лига Чистомэна
3.2K постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
Приветствуются:
-фото-отчеты уборок
-рассуждения об экологии
-здоровая критика