9027

Комментарии5

Всем спасибо за комментарии. Было очень интересно почитать и поучаствовать в обсуждении. Всем пися✌🏻

Пост с этими комментариями - Интервью

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
47
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, никогда не понимала когда считалось красивым накачанные губы и нарощенные ресницы, ногти - скогти Бабы Яги". Кому это может нравится? Ну, разумеется кроме тех, кто это на себе делает.
раскрыть ветку (17)
10
Таки да, огромные губы такие страшилища)
20
Много кому нравится. Это гипертрофированная сексуальность.
Да и вообще вкусы у людей разные. Некоторым очень худые нравятся, некоторым толстые. Очень много поклонников ампутированных конечностей у девушек и т.д.
раскрыть ветку (6)
10
Очень много поклонников ампутированных конечностей у девушек и т.д.

ЧИВО БЛЯТЬ

раскрыть ветку (5)
13

Ну а что? Девушку без ног легче переворачивать! Можно ещё какие-то интересные позы придумать!

Парень сидит на лавочке в парке и видит, как по дорожке едет в инвалидной коляске очень красивая девушка без ног.
Парень не может сопротивляться внезапно нахлынувшим чувствам и, подойдя к коляске, начинает знакомиться с девушкой.
Они гуляют по парку, разговаривают, и через некоторое время парень понимает, что очень хочет эту девушку. Смотрит ей в глаза и понимает, что она тоже не против, но как осуществить желаемое?
- Не волнуйся, - говорит девушка - там за поворотом есть забор, а в заборе гвоздик, а у меня сзади на одежде пришита петелька. ты повесишь меня за петельку и у нас все получится.
Полчаса нежной страсти, но все хорошее когда-нибудь заканчивается... парень снимает девушку с гвоздика и нежно садит ее в коляску.
И тут девушка начинает безудержно плакать.
- Что случилось, - встревожился парень, - я тебя чем-то обидел?
- Нет, просто ты первый...
- Милая, неужели я у тебя первый?
- ...Первый, кто снял меня с гвоздика...
7
Того блять. Порнуха такая есть, весьма популярна. Жена моя палец себе оторвала, мизинец. Так ей периодически мужики пишут, просят фото скинуть.
Всяких таких сексуальных девиаций огромное количество. Начиная с безобидных, заканчивая изнасилованием детей на камеру.
раскрыть ветку (2)
14
Жена моя палец себе оторвала, мизинец. Так ей периодически мужики пишут, просят фото скинуть.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Это ты еще про кастрацию не знаешь. Есть такой фетиш у мужиком.
19
Насчёт губ, есть теория...
4
Тем, кто зарабатывает на женской низкой самооценке
8
Ну, если ты чего то не понимаешь, не факт что твоё мнение истина в последней инстанции. Если это делают - наверно это нравится кому-то
раскрыть ветку (3)
12

Да пусть делают, и возможно это кому-то нравится. Только в данном случае это преподносится, как некий обязательный, базовый набор красоты, а это не так. Красота это вообще не об этом.

раскрыть ветку (1)
2
Полностью согласна!
Так я и не утверждала что оно истина в последней инстанции. Так что можно было и без грубостей.
3

Вот да, единственный серьёзный вопрос ко всем этим комментариям — это откуда берутся люди, искренне считающие, что накачанные губы — это сексуально или хотя бы просто красиво? Нет, девочки, ёб вашу мать, вся эта дутая дичь выглядит охуительно стрёмно, и вообще всегда отталкивающе. Кричащий макияж и длинные ногти броских цветов, как правило, тоже, но дутые губы это вообще пиздец. Ваше тело — ваше дело, но комментарии, как бы подразумевающие, что это что-то нравящееся мужчинам, будут примерно столь же справедливы, сколь и гипотеза, что мужчинам нравятся лысые ирландские карлики. Да, такие фетиши наверняка есть, но это... Не очень массово.

1

Сейчас батька оставит тебе единственный здравый коммент ту. Да, вот так много я на себя беру.

Во-первых это индустрия красоты. Там крутятся колоссальные деньги. И прибыль базирована на страхе перед старостью. Эксзестенциальная фигня которая бывает абсолютно у всех, но у женщин выражена гораздо ярче, так как для многих это их единственный актив. Маркетинг дает им надежду что все можно вернуть, достаточно просто немного заплатить.

Во-вторых они, с ногтями, мейком, накачанными губами, не выглядят красиво. Они выглядят ДОРОГО. Как что-то куда вложена определенная сумма, а дорого = престижно. Следовательно, можно хотя бы в качестве аксессуара впарить себя богатому челу, который будет ходить с ней как с дорогими часами, что бы все видели сколько он может потратить денег. Чистый понт.

Резюмируя - это навязанные маркетологами стандарты для извлечения прибыли.

1
Ну тем кто обижается что им такие не дают в том числе и тс
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы