Да и вообще вкусы у людей разные. Некоторым очень худые нравятся, некоторым толстые. Очень много поклонников ампутированных конечностей у девушек и т.д.
Ну а что? Девушку без ног легче переворачивать! Можно ещё какие-то интересные позы придумать!
Парень сидит на лавочке в парке и видит, как по дорожке едет в инвалидной коляске очень красивая девушка без ног.
Парень не может сопротивляться внезапно нахлынувшим чувствам и, подойдя к коляске, начинает знакомиться с девушкой.
Они гуляют по парку, разговаривают, и через некоторое время парень понимает, что очень хочет эту девушку. Смотрит ей в глаза и понимает, что она тоже не против, но как осуществить желаемое?
- Не волнуйся, - говорит девушка - там за поворотом есть забор, а в заборе гвоздик, а у меня сзади на одежде пришита петелька. ты повесишь меня за петельку и у нас все получится.
Полчаса нежной страсти, но все хорошее когда-нибудь заканчивается... парень снимает девушку с гвоздика и нежно садит ее в коляску.
И тут девушка начинает безудержно плакать.
- Что случилось, - встревожился парень, - я тебя чем-то обидел?
- Нет, просто ты первый...
- Милая, неужели я у тебя первый?
- ...Первый, кто снял меня с гвоздика...
Всяких таких сексуальных девиаций огромное количество. Начиная с безобидных, заканчивая изнасилованием детей на камеру.
Да пусть делают, и возможно это кому-то нравится. Только в данном случае это преподносится, как некий обязательный, базовый набор красоты, а это не так. Красота это вообще не об этом.
Вот да, единственный серьёзный вопрос ко всем этим комментариям — это откуда берутся люди, искренне считающие, что накачанные губы — это сексуально или хотя бы просто красиво? Нет, девочки, ёб вашу мать, вся эта дутая дичь выглядит охуительно стрёмно, и вообще всегда отталкивающе. Кричащий макияж и длинные ногти броских цветов, как правило, тоже, но дутые губы это вообще пиздец. Ваше тело — ваше дело, но комментарии, как бы подразумевающие, что это что-то нравящееся мужчинам, будут примерно столь же справедливы, сколь и гипотеза, что мужчинам нравятся лысые ирландские карлики. Да, такие фетиши наверняка есть, но это... Не очень массово.
Сейчас батька оставит тебе единственный здравый коммент ту. Да, вот так много я на себя беру.
Во-первых это индустрия красоты. Там крутятся колоссальные деньги. И прибыль базирована на страхе перед старостью. Эксзестенциальная фигня которая бывает абсолютно у всех, но у женщин выражена гораздо ярче, так как для многих это их единственный актив. Маркетинг дает им надежду что все можно вернуть, достаточно просто немного заплатить.
Во-вторых они, с ногтями, мейком, накачанными губами, не выглядят красиво. Они выглядят ДОРОГО. Как что-то куда вложена определенная сумма, а дорого = престижно. Следовательно, можно хотя бы в качестве аксессуара впарить себя богатому челу, который будет ходить с ней как с дорогими часами, что бы все видели сколько он может потратить денег. Чистый понт.
Резюмируя - это навязанные маркетологами стандарты для извлечения прибыли.