Комикс про игнор-лист
И бонус из комментариев.
Да, я обещал сюда больше ничего не выкладывать, но извините, у меня опять пригорело. Пойду, поменяю себе аватарку.
И бонус из комментариев.
Да, я обещал сюда больше ничего не выкладывать, но извините, у меня опять пригорело. Пойду, поменяю себе аватарку.
@pikabu, а с чего вы комиксы тащите в своё закрытое сообщество? Верните пост в общую ленту. Если бы я хотел написать в "отзывы и предложения", я бы не потратил вечер на создание этого комикса.
Нет. Сайт говорит, что пост помещён в служебное сообщество, и ничего сделать не даёт.
По правилам Пикабу фидбек о Пикабу должен быть размещён в соответствующем сообществе (Пункт 1.4 https://pikabu.ru/information/rules#1)
Это не фидбэк, а комикс с юмором, высмеивающим сайт. Он не имеет цели что-то сообщать команде сайта, а предназначен именно для юзеров. Хотя зачем я опять со стенкой разговариваю, вам же всегда похуй было.
И в комиксе совсем нет оценки функционала? Кажется, что есть.
Неравнодушие - отличная тема для разговора. Например, можно поговорить о том, на основании чего принимаются решения по масштабированию того или иного нововведения. И ответ: на основании анализа.
Не на основании частного мнения одного эффективного менеджерского лица, а на основании анализа достаточного количества пикабушников. Да, может быть не очень удобно/приятно, что мнение большинства пикабушников не совпадает с вашим, но иногда приходится делать выбор. Слушать одно лицо или слушать сразу многих.
Хотя зачем я опять со стенкой разговариваю, мои аргументы вам чужды и приняты не будут. Просто потому что они противоположного мнения.
А у вас фидбеком считается вообще всё, где хоть каким-то боком всплывает оценка функционала? Или, может, в этом комиксе это всё-таки не самое главное? Почему тогда мои предыдущие работы не улетали в это сообщество? Или у вас опять правила обновились?
Разновидности копипасты про анализ пикабушников я уже вижу в 100500 раз. Могли бы себя не утруждать. Мне не нужны ответы команды сайта, и этот комикс не адресован ей. Я просто хочу юзеров повеселить.
Да завязывай ты этот тупой и никому не нужный диалог - все и так понятно. Давай лучше еще где-нибудь пошутим/поугараем - толку больше будет.
Из-за подобного похуизма со стороны администрации, @Oppai.Nezumi взяла и убила свой акк об дебила, чтобы уйти с Пикабу, а не просто удалиться.
Викинги умирают в бою 😅
Так что такие пироги
Похуизма ли? Или просто трактования своих же правил в противовес здравому смыслу, чтобы убрать неудобный для себя пост с глаз общественности? Ну или я им просто не нравлюсь, и они пользуются своими полномочиями, чтобы мне подгадить? Или это такой способ борьбы с оригинальным контентом, и мне надо было прокрутить этот пост через двач-вк-одноклассники и выложить со ссылкой на свой телеграм-канал? Так у меня нет телеграм-канала. @moderator9000, у вас опять правила сайта в гондон на хуе превращаются. При необходимости любую форму примут и в любую дырку пролезут.
Слушай. Не думаю, что тут есть заговор, тем более против тебя лично.
И я больше чем уверен, что оригинальный контент им нужен, чтобы сайт в принципе имел некую самобытность, а не был большой калькой второсортных тг каналов.
Но посты, в которых есть «угроза» они реально зачем-то скрывают. Вот только нахера?
Твой комикс что бунт создаст? Или что? Будем постить только лейблы Пикабу всем сообществом теперь в знак протеста?
Нет конечно. У них кто-то сделал не то, а они не хотят поправить.
А чО, им свои правила можно трактовать в какую-то хуйню, а я так же бредово не могу трактовать их действия? Нет, определённо, они там все меня ненавидят и строят планы, как лично мне жизнь испортить. И минусов под постом они всей командой лично наставили! И 100% теневой бан на меня повесили! И милицию уже вызвали на предмет того, что я тут запрещённое аниме и гей-пропаганду выкладываю! И таблетки мои спиздели, которые я должен был полчаса назад принять! И в подъезде насрали!
Она призывала, что-нибудь сделать с пользователем, который постил «авторский» контент по вообще всем сообществам Пикабу, его минусили, он продолжал засирать свежее, ставил теги все под ряд. А главное, он хуесосил рыцарей свежего и саму администрацию пикабу, только не правомерно. А ему нифига. Ни банов, ничего. Долгая короче история. Но раз ее достижения ничего не значат, она и ушла.
Ну Ок... Поставь в посте тег NSFW - давай в отместку @Moderator069 здесь в каментах дикпиков накидаем
Бро, твой комикс получился просто очешуительно прекрасным! Жаль, что я его смог увидеть только целенаправленно просматривая в этом закрытом сообществе, и этот пост уже вряд ли кто-то увидит теперь...
Спасибо! Теперь можно будет везде ныть, что команда сайта лишает юзеров возможности просматривать авторский контент. Пожалуй, этим и займусь в ближайшее время.
>>А у вас фидбеком считается вообще всё, где хоть каким-то боком всплывает оценка функционала?
Так и написано в правилах
>>Почему тогда мои предыдущие работы не улетали в это сообщество?
Есть разные варианты, почему могло произойти именно так, я не берусь расследовать ретроспективу.
Вы мне ответили так, что мне пришлось вам написать про анализ, чтобы напомнить, что в принятии решений мы руководствуемся им. Очень здорово, что вы в курсе, как на самом деле обстоят дела, приятно видеть неравнодушного пикабушника. А по поводу веселья, могу заметить, что жизнь состоит не только из функционала, есть много разных тем для юмора. Так что буду ждать новых весёлых комиксов.
Так и написано в правилах
Не написано там, что любой пост, хотя бы косвенно содержащий в себе что-то похожее на отзыв, должен отправляться в это сообщество. И этот пост таковым не является, его основной смысл - юмор. Особенно это по бонусу должно быть понятно. Товарищ Sogel это весьма подробно рассмотрел.
А по поводу веселья, могу заметить, что жизнь состоит не только из функционала, есть много разных тем для юмора. Так что буду ждать новых весёлых комиксов.
Это уже Ваше личное и субъективное видение, которое меня волнует чуть менее, чем никак.
Пункт 1.4 не применим к данному юмористическому посту. Поскольку автор поста создает искусственный гиперболизированный случай, в которой есть только отсылка к ситуации, но сама ситуация не присутствует.
Иначе все сценки КВН «о политике» мы должны будем показывать только в думе. А сценки про врачей показывать только в больницах.
Потому пост не должен был улетать в «отзывы и предложения». Он не имеет ни отзыва, ни предложения. Это Пикабу головного мозга ещё может быть, но никак не отзыв работе сайта.
@SupportCommunity, думаю забирать пост в закрытое сообщество Пикабу, просто за то, что там есть персонаж в футболке Пикабу - не правильно.
Пункт 1.4 применим в данному юмористическом у посту, поскольку пост содержит оценочное мнение о функционале сайта.
Тогда любой пост, в котором проскакивает фраза типа "пикабу скатился" или "пикабу лучше всех" должен попадать в это сообщество.
хм. можно не ждать, а по кд сразу в это сооб постить посты "пикабу скатился". а чтоб не было баянов - фоном постить разных котиков.
Тогда это же правило применимо, например, и вот к этим постам.
Определённо упоминается реклама на Пикабу. Срочно в тематическое соо.
Упоминается, что пикабу зарос определёнными постами. Тоже в специальное соо, нечего ему в общей ленте делать.
И так я могу бесконечно вашу ленту крутить, и находить такие посты в большом количестве. Или, может, вы всё-таки перестанете насиловать здравый смысл в угоду своим интересам, и уберёте из сообщества отзывов и предложений мой комикс?
Первый пост касается контекстной рекламы на Пикабу. Контекстную рекламу предоставляют рекламные сети, а не сам Пикабу. Об этом я писала в посте Откуда на Пикабу берется плохая реклама и что с этим делать
И для жалоб на рекламу у нас тоже есть отдельное сообщество.
Второй пост касается не функционала сайта, а содержимого постов на нем. Что не может быть отзывом на функционал.
Если найдете то, что подходит для отзыва, можете призвать модератора для переноса самостоятельно, без моей помощи.
Первый пост касается контекстной рекламы на Пикабу.
А мой пост касается аниме и является юмором. Но в своё сообщество вы его таки утащили. Или кто там его утащил, я не знаю конкретно.
Если найдете то, что подходит для отзыва, можете призвать модератора для переноса самостоятельно, без моей помощи.
Я не знаю, в каких именно случаях и как трактуются ваши правила, и модератором на сайте не работаю. Верните в зад мой пост, он не подходит для этого сообщества.
Если найдете то, что подходит для отзыва, можете призвать модератора для переноса самостоятельно, без моей помощи.Я нашел! Каким мы хотим видеть Пикабу. @BarsikPikabu, RIP
Так описанный функционал на сайте не существует. В этом собственно и гипербола.
При отправке в игнор-лист мы(пользователи) сами выбираем как надолго. Кроме случая, если вы конечно искусственно что-то поменяете.
К чему дано оценочное суждение?
Или в комиксах, художественных текстах, мемах нельзя теперь упоминать Пикабу, как таковой, поскольку это сразу оценка?
«Я породистый золотистый ретривер, так что пёс тут только ты.» :D
А вообще странное решение админов, пункт 1.4 не говорит, что все оценки летят сюда. Он говорит, что оценки можно направлять сюда, если таковые есть.
Копипаста про анализ пользователей и всратые нововведения с них сыпятся, вот что. Резиновое и продолговатое они надёжно удерживают.
Копипаста про анализ пользователей
Кстати, пульс пикабу они стыдливо перестали выпускать. Видимо потому что хвастаться падением всех показателей как то не хочется)
А теперь ещё вопрос. Сейчас ваше сообщество завалено постами об игнор-листе. Люди вам активно присылают негативный фидбэк.
А не могли бы Вы мне скинуть пару постов, где люди были бы недовольны новым редактором постов? Или функциями мультичерновиков? Или возможностью отправлять репорты без призыва модераторов? Ведь всегда же кому-то что-то не нравится. Значит, и эти нововведения тоже должны были кого-то разозлить.
Отзывы и предложения по Пикабу
13.6K постов2.6K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.