Комикс Luciphur и Sen - Заставки
Я с детства привык, что заставки в игре задают тон и атмосферу для всего игрового процесса. Как то так получилось, что на разных Денди и в компьютерных играх юрского периода заставка чаще была красивее всей игровой графики вместе взятой. Помню, на меня огромное впечатление произвели 3д заставки ко второму Варкрафту. Сейчас они конечно смотрятся кринжово, а во времена выхода игры это был технологический прорыв.
Blizzard всегда умели продать свой продукт через красивые заставки. Warcraft тут скорее подтверждает правило, заставка World of Warcraft в свое время поразила меня до глубины души и в какой-то степени задала тон моим приключениям в этой ММО. Мне очень нравилось, что в ней показали набор небольших тематических сценок за обе фракции, буквально ситуаций, в которые мог попасть каждый игрок.
Игра росла и постепенно заставки перестали быть абстрактными роликами о красотах мира. В них появился сюжет, часто ИМХО не нужный в таком количестве в ММО. И хотя ролики все еще заставляли сердце колотиться быстрее, но былая магия из них лично для меня пропала. Вроде, стало красивее, но того самого чувства, когда ты чувствовал свою сопричастность происходящему, у меня уже не было.
Новым направлением развития заставок я считаю ролики к последним дополнениям. Про ноги Ксалатат не шутил только ленивый, кажется, что ее ступни намного более главные герои, чем она сама. Вот и герои моих комиксов наконец добрались до этого срама и крайне удивлены, кто-то приятно, а кто-то не очень.
Дорогие читатели, расскажите, какая игровая заставка произвела наибольшее впечатление на вас? Может, даже ролик прикрепите?
Помимо Пикабу, меня можно читать:
в телеграм: https://t.me/luciphur_art
ВКонтакте: https://vk.com/luciphur_art
Ваши подписки на мои аккаунты очень мотивируют к творчеству. Больше подписок - больше контента!

Комиксы
70.3K постов44.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.