на самом деле 1 вариант заняты учебой, работой и тд и тп, они просто отшивают всех парней и ждут принца
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (9)
Да?
Я добивался ее, а она:"извини, но я учусь"
Предрекая на будущее, я не урод, не нищий, но не подошел под образ "принца" и все
Я добивался ее, а она:"извини, но я учусь"
Предрекая на будущее, я не урод, не нищий, но не подошел под образ "принца" и все
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Так и написал же он про принца. Первый вариант конечно красивая, но часто у таких есть какая-то плохая черта характера, а у правых все предсказуемо и просто.
раскрыть ветку (5)
вот знаете, вам лишь бы легко было!. мне кажется наоборот надо чтобы парень добивался девушку, а не помирал со скуки от её предсказуемости
раскрыть ветку (4)
Странно как-то быть назойливым перед незнакомой девушкой. Ну, а если перед знакомой то глупо, т.к. если нравятся друг другу - первый шаг и быть вместе, ну а если нет, то чтож поделать - либо никогда, либо потом.
раскрыть ветку (3)
Вас послушать - если я сделаю так, то это некрасиво, если так, то назойливо, а если так, то вообще ужас, короче во всем вы, бабы, виноваты. В общем, по-вашему, вы просто стоите с распростертыми ручками и ждете красивую, умную девушку, которая впоследствии станет хорошей женой. Да вы обленились, сударь.
А еще говорят, что это МЫ ждем принца...
А еще говорят, что это МЫ ждем принца...
раскрыть ветку (2)
Если честно, не встречал еще чрезмерно назойливых девушек.
А так, не знаю как другим парням, но если я неинтересен девушке либо у нее уже есть парень - я и не пристаю к ней.
Так что по-вашему я, наверно, да, обленился :)
А так, не знаю как другим парням, но если я неинтересен девушке либо у нее уже есть парень - я и не пристаю к ней.
Так что по-вашему я, наверно, да, обленился :)
раскрыть ветку (1)
Вы хотите, чтобы девушка давала вам советы? Хорошо.
Если вы не любите одну лишь девушку, а вам просто симпатичны несколько, то начните подкатывать к одной из них. "Странно как-то быть назойливым перед незнакомой девушкой". Вас никто не просит быть назойливым. Начните общаться потихоньку, там уже комплименты делайте, в жизни больше подкатывайте. Отшила она вас - забейте на нее. Идите к другой симпатичной вам девушке и повторяйте все то, что я написала выше.
Но если вы любите одну девушку уже давно, но у нее есть парень (френдзона по-современному), то от нее надо избавляться как можно скорей. Ждать чуда глупо. Вам советы дать, чтобы чувства к ней канули в небытие?
Другой момент. Если вы ее любите, но у нее нет парня. 100% вы с ней знакомы. Если вы уже к ней довольно долгое время (заметьте, долгое)подкатывали, но все никак, то хоть тут вы высказали умную мысль. "либо никогда, либо потом". Потом ждать не нужно. Прекращай с ней общение и все.
Если вы не любите одну лишь девушку, а вам просто симпатичны несколько, то начните подкатывать к одной из них. "Странно как-то быть назойливым перед незнакомой девушкой". Вас никто не просит быть назойливым. Начните общаться потихоньку, там уже комплименты делайте, в жизни больше подкатывайте. Отшила она вас - забейте на нее. Идите к другой симпатичной вам девушке и повторяйте все то, что я написала выше.
Но если вы любите одну девушку уже давно, но у нее есть парень (френдзона по-современному), то от нее надо избавляться как можно скорей. Ждать чуда глупо. Вам советы дать, чтобы чувства к ней канули в небытие?
Другой момент. Если вы ее любите, но у нее нет парня. 100% вы с ней знакомы. Если вы уже к ней довольно долгое время (заметьте, долгое)подкатывали, но все никак, то хоть тут вы высказали умную мысль. "либо никогда, либо потом". Потом ждать не нужно. Прекращай с ней общение и все.