5

Комбо устройство Silverstone замена брака

Случилась у меня история,

В 2020 году брат купил машину и сразу по моему совету укомплектовал комбо устройством фирмы Silverstone а именно HYBRID UNO S, я помог ему с обновлением, скачал новые базы радаров, к его работе нареканий не было. Пробег за 5 лет на машине всего 35 тыс км, машина использовалась в основном зимой и об обновлении даже не задумывались.
В 2025 все таки решили обновить устройство, но облом, на сайте в вопрос-ответ от 2021 года написано что устройство больше не поддерживается и тогда предлагалось его обменять.
Нам терять нечего, написал в поддержку Сильверстоун и описал проблему, скинул фото устройства, серийный номер, на все про все ушла неделя и вот, обновлённое устройство получено через СДЕК, ура, у нас получилось.
У меня самого радар детектор фирмы SilverStone F1 Monaco S уже даже не помню когда купил, но работает, обновления приходят, меня устраивает.
Компании Silverstone огромное спасибо за отношение к своим текущим, а так-же будущим клиентам.

Комбо устройство Silverstone замена брака Замена товара, Производственный брак, Длиннопост
Комбо устройство Silverstone замена брака Замена товара, Производственный брак, Длиннопост