Комары такие
Я прикинул тут и понял какие комары.) Когда Вы слышите комара под ухом, будучи под одеялом, то не отгоняйте его. В смысле отгоняйте, конечно:), только не один раз. Я хочу сказать, что рассчитал как комары летают)). Подлетая непосредственно к Вам, они сначала проделывают длинный путь, который, эти сволочи, разбивают по неким этапам. Вот и выходит, что последний этап перед тем как попить кровушки, они выбирают, будь то край кровати или стену, в надежде на второй заход. Некое место предварительного базирования. Назовем его НМПБ.:) Эти свиньи не перед чем не остановятся, будьте уверены). Вот поэтому, как человек чуткий в снах, разработал такую методику: слышите, как подлетают эти хитрозадые ублюдки, попробуйте помахать рукой, отгоняя их, не только перед лицом, но и по дальше, чтобы убрать их базу:). Как-будто накрыть этих красных, артиллерией, заставляя их сначала подумать прежде, чем совать свой писклявый зад на мои плодородные почвы складов с провизией). И тогда у Вас, возможно, найдутся те драгоценные минуты, чтобы заснуть, а там уже кусают-не кусают - похер:))
внутри картинка-схема:)
внутри картинка-схема:)