имхо, на украине не все фашисты,истреблять никого не нужно. я даже не сказал,что прямая военная агрессия против украины это хорошо. но то,что настоящая российская армия (а не которая в отпуске) очень быстро достигнет целей новросии это для меня очевидно.
Военного конфликта можно было бы избежать, если бы пошли на федерализацию украины. Заметь, решили бы мирно, и главное, деньги бы потратили не на войну, а на развитие экономики украины.
гибнут украинские ребята, постоянно гибнут... И русские тоже гибнут, только груз 200 получаете и молчите когда ваши ребята в отпуск на Украину едут воевать, дело ваше молчать и терпеть менталитет у вас терпил водка, медведь, рассия вперёд...
Какие наши ребята на уркаину в отпуск? Что ты несешь , выкидыш незалэжности? Я из Донецка, и вижу своими глазами что тут происходит, а ты и дальше ищи русские войска у себя в воспаленном евроинтеграцией мозгу
Были бы там были росс.военные, жар от пердаков укров растопил бы снега на Говерле и заполнил бы Днепр подливой. А что там добровольцы с России... так это никто не скрывает. Как и с других стран
да ты шо, правда чоль, значит не всё так однозначно, раз крымчанка сказала, дай зуб что так и есть, а то вот говорят если бы у бабки был бы куй то .......
А слабо хоть одно доказательство присутствия россвойск на территории украины, а то я каждый день у всех прошу, так никто и не предоставил. За год ни одного видео и фото.
Спорил, доказывал, а как я попросил предоставить доказательства присутствия россвойск, не просто не предоставил, а поставил меня в игнор.
Вот как так? Это уже 3-й такой. Кричат - там российские войска, они всех убивают, у нас масса доказательств. Я прошу предоставить их, и меня тут же отправляют в игнор.
Вот и вся их доказуемость. Покричали, порисовались и слились. Великие украинские диванные разведчики.
Один, вообще, прямо вот там живет, в Донбассе (якобы), и своими глазами видит, вот прям щас, вокруг российские войска, их много, много техники. Я говорю - чего уж проще, давай фоткай, на видео снимай, выкладывай, а он раз и в игнор меня и больше его не видно.
ну тады и я скажу, мне по секрету сёдня шепнули что всё таки темнейший решил послать на планету усраина бригаду "некромонгеров", говорят с самим Лордом-Маршалом...