4

Кольцо оплаты или мой фейл

Здравствуйте дамы и господа. Решил я значит сделать кольцо из чипа банковской карты. Растворил карту в ацетоне. Извлёк чип и припаял антену купленную на алике 13,56 мгц, диаметром 9,5мм . Решил сам не мотать антену так как руки не из того места растут😄. Приобрёл для этих целей уф. Эпоксидку, фонарик, литевой силикон, на основе платины(длясоздания молда) ну и обычной ювелирной эпоксидки тоже прихватил на всякий пожарный случай.В итоге на телефоне чип с антеной с алика диаметром 9,5мм работает обрадовался как слон спокойно считывал телефон с расстояния в 1см.Я сразу закинул его в самодельный молд и залил уф. Эпоксидкой просушил фонариком 15мин и кольцо готово ещё раз проверил на телефоне всë работает отправился в магаз на испытания, в итоге на терминале стою как дурак и держу в разных местах самодельное кольцо нихрена не работает!!!! Отправился к банкомату опять фейл. Прикладывал в разных местах не читает падла. Автобус тоже нет 🚫. Кстати пошёл домой,вскрыл ещё одну карту и поставил антену на 22мм думал раз антена побольше значит и ловить будет!!НИХРЕНА.Расстроился и пошел домой☹️. В интернете читал про одного киборга он вживил в руку чип от карты с самодельной антеной так вот он купил прибор для измерения индукции. В банковской карте оказалось 2,2м мГн. А в карте тройка 4мГн.ПОСМОТРЕЛ цену прибора 13тыс рублей и как то желания нет покупать для одноразового использования. Размотал я эти nfc метки оказалось что длина проволки в них 9,5мм-58см а у 22мм-80см.Так что вот как то так подскажите пожалуйста что я делаю не так? В какую сторону копать? Кстати если купить бу терминал оплаты, для опытов и не подключать к эквайрингу он будет читать банковскую карту?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы