Колотушка1
Старый клип, который так часто крутили в 90-х, что я часто под него зубы чистил перед походом на лекции :) Очень необычный видеоряд с отсылками к средневековью и к живописи Брейгеля.
Старый клип, который так часто крутили в 90-х, что я часто под него зубы чистил перед походом на лекции :) Очень необычный видеоряд с отсылками к средневековью и к живописи Брейгеля.
Клип для своего времени просто шикарныйб. его часто крутили в утренней почте или в какой то такой утренней музыкальной передаче на выходных. Может в доброе утро страна.
А где вы там Брейгеля увидели? Просто по мотивам средневековых сказок
Ну уродцы скачут, как у Брейгеля. А вообще, конечно, видеоряд - прям супер для того времени. На фоне Тополиного пуха, - реально необычно было. Странно, что его крутили часто на MTV тогда (1998-2000 гг). Меня просто опустило в то время. Я утром тягал штангу и гантели под "Man of war", а потом под телек одевался, где MTV работал. Эх весёлые студенческие годы. А тут сел разбирать старые записи, когда на плёнку записывали наши археологические раскопки. Так там две из них сняты и мной инфицированы под эту песню.
я увидел клип, и чуть позже узнал что это на стихи Заболоцкого) мы его в школе как раз проходили, стоит ли говорить что было взято за "стих Заболоцкого выучить наизусть".
с тех же пор понял что учить стихи проще накидывая их на любой мелодический каркас)
Эк тебя корёжит. Аж комм написал :) Странно, но ладно.
https://vk.com/video-41232698_456252279?ysclid=mnapyf4whe926...
От этого тоже корёжит?
Ага, помню такое. Не скажу, что крутили часто, но крутили. На MTV, в основном.
Да, на MTV. Я утром перед вузом всегда со штангой занимался, включал телек, а там - "Колотушка". Иногда даже два раза включали. Сегодня рылся в старых видосах с археологических раскопок, так там аж два курса (1999 и 2000 гг) озвучены на эту песню. Я их оцифровывал ещё в 2005 г. Эти видосы, я, конечно, выкладывать не буду :)
Наши 90-е
6.7K постов23.4K подписчиков