Колодец
Заказал я осенью копку колодца в компании Водотехник(не реклама), что согласно их сайта расположена в Домодедово на улице Корнеева 44. Приехали молдаване, колодец выкопали (в колодце было 60см воды, обещали что потом будет больше) и заплатил я им наличными согласно договора. Договор с гарантией - что в течении года будет минимум 60 см воды. По весне воды в колодце почти нет - около 20 см. Позвонил - приехали почистили(достали ведер 10 песка), и очень возмущались когда узнали, что работали по гарантии и денег за работу не получат. Воды в колодце больше не стало, и отвечать на мои звонки они перестали. На контакт не идут и я обратился в суд по защите прав потребителей. От них на суд никто не явился, у суд назначает мне компенсацию.
И вот теперь исполнительный лист на руках, а получить деньги не получается. В договоре только адрес конторы (финансовых реквизитов нет), а по указанному адресу жилой дом. Обратился в налоговую - ответили, что в Домодедово такой компании не числится. Пытался узнать реквизиты по их телефону - "нет, по безналу мы не работаем, и вообще я только оператор, ничего не знаю". Подавать документы приставам? А будет ли смысл?
Прошу совета, может кто подскажет как быть в такой ситуации?