А сколько вам лет, а то мне не много до 40 но я чувствую себя так же. Но в душе я красивый 22 х летний...
Я рядом с такими ощущаю себя умудренный стариком. И это очень странно, просто они выглядят не сильно старше меня, но уровень знаний на уровне плинтуса. И это не гордыня, а плач.
поступки - оцениваются, разговоры - слушаются
так и до параннои недолго, ну ладно за рабочие косяки и моменты так судить человека, но жить в целом с оглядкой на то что там кто подумает и подслушает..буду дальше идиотом значит :)
А бывают такие люди, которые не за зарплатой ходят, а косточки коллегам перемывать. Нахуй надо под таких подстраиваться?
Проще хуй забить на их мнение. Не ошибается тот, кто нихрена не делает
да да, поступки оцениваются, разговоры слушаются, спасибо хоть думать пока можно можно без их очень важной оценки со стороны :)
"Разговоры слушаются" не в смысле целенаправленной прослушки, а просто когда один не следит за базаром, а второй запоминает и может потом приплести это как некий аргумент против или за в зависимости от ситуации. Люди все разные, коллективы тоже, но соблюдение базовых правил поведения в таких обществах - залог собственного производственного благополучия. Да, есть и гении, которым плевать на чужое мнение и собственное положение в коллективе, лишь бы польза была и т.д. Много ли вы таких лично знаете? Вот именно.
То что мы не наебенились с тобой тогда с утра, когда у тебя сдох хомяк, ещё ни о чём не говорит!
Потерпите лет 10 и норм будет. Мне 56, а коллектив от 20 до 40 с уклоном в более возрастных. Средневзвешенно где то 34-36 лет.
Берите выше - в музыкальном театре.... Там такие классные балеринки. В общем, как говорил знакомый, у кого девушки балерины не было, тот, считай и не ебался нормально.
Ах ножки, ножки, ножки балерин!
Без вас не мог прожить я день один.
Ах если б, если б, если б только мог,
Я жизнь бы всю провел у этих ног, у этих ног!