Коллеги, подскажите название сорта
Знакомый поделился семенами перчиков, название не знает. По его словам, многолетний, очень острый.
Ну, все как обычно, отбраковал семена, прорастил, высадил в горшки, потом на балкон выставил, все лето наблюдал, ухаживал. В итоге получил несколько кустов с плодами ярко-красного цвета. На вкус не знаю еще, но очень ароматные, при малейшем прикосновении - аромат распространяется на всю квартиру.
Буду благодарен знатокам за помощь в идентификации перчиков
Сообщество любителей острого
2.2K постов11.5K подписчик
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое