12

Коллега по работе

Есть у нас в отделе человек, отношения с которым у меня максимально неформальные. Мы по идее соперники (к слову, в этом месяце он максимально приблизился ко мне по продажам), но это не мешает нам нормально общаться и стебать друг друга по любому поводу. Хотя дух соперничества все-таки ощущается. Он меня часто подкалывает: "Типа а ты когда бегаешь, щеки свои видишь?" или "Начни курить уже (всего три  человека знают в конторе, что еще в прошлом году мне ставили 2 стадию рака щитовидной железы), похороним тебя, твои клиенты хоть в надежные руки попадут. Или тут были у меня проблемы с налоговой по своему ип. Коллега меня поддерживал: "Не беспокойся, проблем с сухарями у тебя не будет, да и за клиентами твоими есть кому присмотреть". Ну и все в таком духе.

Тут как-то вечером остались мы с ним одни в кабинете. Он довольный мне и рассказывает: "Тут с такой девушкой познакомился, работает в банке, ездит на крутом внедорожнике, такая вся из себя клевая, все выходные у нее провел, уух". Вижу зацепила его бабенка сильно: лицо довольное, глаза светятся, продолжает мне что-то восхищенно рассказывать, ну видно, что сильно зацепило человека. Ну чем не повод подколоть? Перебиваю его болтовню и начинаю наобум задавать вопросы: "А внедорожник белый что ли типа кашкая?" "Ага". Про себя думаю: "Какая удача, с первого раза и так попал". "А живет в центре города?" "Ага" "Ну а банк сбер чтоли?" "Ну да, вроде". Не верю своему везению и безразлично так ему выдаю: "Серег, слушай ты мне уже третий за последнюю неделю эту историю рассказываешь..." Таких больших глаз я давно не видел. Отложил такой свою кружку с чаем, смотрит на меня весьма удивленно "В смыыысле?". Я внутри себя ликую: "Это тебе за щеки"))) и без слов безразлично выхожу из кабинета.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы