3342

Колготки

Колготки
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
249
Автор поста оценил этот комментарий

А почему колготки устарели и их никто не носит? А что же носят вместо них? Я отстала от жизни....

раскрыть ветку (68)
55
Как мужик ответственно заявляю- шерстяные колготки это круто. Как то в мороз надо было от девушки ехать, она мне отдала свои старые,чтоб не замерз. Так тепло и уютно мне никогда не было
раскрыть ветку (13)
55

Как баба ответственно заявляю - у мужиков есть кальсоны. В них тоже тепло и уютно.

раскрыть ветку (6)
28
Нет, кальсоны немного не то,ибо в месте нахлеста носка и кальсон все равно получается пояс холода. А колготки полностью облегают ногу,в этом их главное преимущество
раскрыть ветку (5)
43
а если натягивать носок на кальсоны, получается пояс тепла
раскрыть ветку (1)
14

Ну. Сначала даже не поняла, в чём проблема. Кстати теплые леггинсы удобны тем, что в колготках чаще всего снашиваются именно стопы, а в кальсонах можно в одних всю зиму прогонять, ведь носки сменить дешевле и удобнее.

7
Сейчас есть офигенные кальсоны, анатомически-обтяжечные, мой снала фыркал (ну мужик же ж, хуле, чего это он в таком эротишном то пойдет), сейчас заценил, удобно и тепло, говорит)
раскрыть ветку (2)
2
Есть у меня такое, чешишься от него ппц. ответственно заявляю самое зачётное флисовое.
0
Я до сих зимой поддеваю древние, чуть ли не советских времён, трико. Полностью доволен.
9

Что вы до него... докопались? Что в тот момент было, тем и обошелся человек в конкретный момент, вот и делится неожиданным опытом. Он же не пишет, что все время колготки носит.

раскрыть ветку (1)
3
Ну про обратное, он тоже не пишет, так что тут не всё однозначно.
7

Под штаны хоть одевал?

раскрыть ветку (2)
11

*надевал. Извините меня пожалуйста. Не от не знания, автоматом так получилось.

2
Конечно)
3

Шерстяная термка тебе в помощь)

И раз беда с носками - есть мужские термоколготки)

159
DELETED

Может, натягивать их на морду при ограблении уже не модно.

раскрыть ветку (3)
8
От капроновых колготок все чешется, ношу их только когда обсолютно необходимо
раскрыть ветку (2)
31

В остальное время предпочитаете маску клоуна?

раскрыть ветку (1)
4
Сейчас модно маску Дали
9

В интернетах попадались заголовки, что колготки телесного цвета это жуткий моветон!

Не узнавал с чего бы это вдруг. Видать мода нынче такая.

раскрыть ветку (15)
31
То пишут что черные моветон, теперь телесные. Какого бляхамуха цвета носить-то?!
раскрыть ветку (4)
40

Сейчас пишут, что разделять понятия «чёрный» и «телесный» - это моветон

раскрыть ветку (1)
8

Хрюкнул.:D

9
Иллюстрация к комментарию
0
Петрович, ну сколько можно?
0
потому что "блестят"
раскрыть ветку (2)
2
Ой если они блестят, но с ними я не сотру ногу в хламину в первые же 10 минут ходьбы - я за колготки.
раскрыть ветку (1)
1
я тоже за) но вообще люблю серые или потемнее, кмк выглядят лучше бежевых. но на вкус и цвет.
ещё комментарии
78

Ничего не носят. Это относительно новая секта, в которой странные тётки попугаями повторяют "колготки говно" за теми, кто не ходит по улицам пешком, не знает холода и не может применить себя на борьбу с чем-нибудь более стоящим внимания. И топят за голые ноги в любой ситуации, да.

раскрыть ветку (26)
22

Хотела бы я глянуть на них где-нибудь зимой в Челябинске. Даже в джинсах.

раскрыть ветку (2)
45
Иллюстрация к комментарию
0
Не, ну этой зимой тепло было, я даже кальсоны не доставал)
56

Бляха, чего только не узнаешь, вот так вот, случайно... Чем им колготки-то не угодили. Ну ладно если в брюках, а ежели в юбке, да в прохладную погоду. Пизду ж застудят к чертям собачьим, дуры)

раскрыть ветку (19)
55
Блин. Мне как бабе, которая вообще вот далека от подобного, кажется, что пизду и в юбке только так застудить можно, колготки - вообще фигня, тем более капроновые.
Штаны с поддетым термобельем рулят, вот.
раскрыть ветку (4)
20
Хорошие плотные колготки в 300 дэн ничем не хуже тёплых штанов :)
Я не любительница юбок, но иногда ношу, даже в минус 10 в толстых колготках достаточно комфортно
раскрыть ветку (3)
12
Даже в -10. Ну да, у меня-то расчет на -15 и больше) но даже в ноль сырость такая, что без штанов никак.
раскрыть ветку (2)
4
Ну это от города зависит, само собой. Но в Москве норм ходить, в Питере не совсем, особенно если сильный ветер. Самый косяк, что в таких колготках в помещении всю жопу спаришь :)
В идеале надо носить тонкие с собой
раскрыть ветку (1)
4
Я не в Москве, я на границе с Владимирской областью, и фактически в лесу. У нас в принципе в Петушках холоднее, чем в мск, а в наших лесах холоднее, чем в Петушках. И ветер :(
18

Выглядит им колхозно, понимаете. Блестит и по цвету отличается.

раскрыть ветку (8)
29

Колхозно им выглядят колготки с лайкрой или с эффектом загара, потому что задача телесных капроновых колготок быть незаметными.

Но какая всем разница? Почему все так переживают из-за того, что кому-то это не нравится? Носите чё хотите, никто же не заставляет.

3
Ну я так понимаю на замену колготкам пришли легинсы собсна.
раскрыть ветку (5)
20

Хз, в последней виденной мной статье на сабж, минувшей зимой (любопытно же было понять, че не так-то), были сплошные фотки актрис и моделей в высоких сапогах на голые ноги. И полотна комментов в духе "Вот это эстетичный зимний лук, а у нас тут в Рашке быдло отсталое из деревни в колготках рассекает". Леггинсов не было.

раскрыть ветку (3)
13
А потом мы видим эти прекрасные луки в наших широтах, где или в дубак чешет модница без колгот в юбке синяя, или в жару +30 ботинки кожаные высокие и носки еще, или кожаные штаны, во, мокрая и красная, как рак. Мне лично, когда холодно, ваще чхать, кто будет осуждать мои колготки, в жопу пусть идут)
раскрыть ветку (1)
7
В Сибири в - 40/-50 не только колготки оденешь с удовольствием, но ещё и трусы с начёсом, леггинсы, штаны толстые утеплённые и поверх этого всего болонки. И будешь искренне кайфовать от тепла, в которое твоя жопа помещена.
9
Так в тех широтах, где эти селебрити живут, зимой температура, как у нас в средней полосе летом))) где-то попадался пост, что пропаганда бесколготии - это заговор, чтоб побольше больных и бесплодных было)))
2
Мне кажется, что дело в плотности. Типа 40 ден - моветон, а цветные и чёрные от 50 ден - норм. Хотя, может, и это уже устарело
0
... .....

Так это только к капронкам относится. Плотные непрозрачные как раз норм

1
DELETED
Они ноги не бреют, им тепло
0

Естественный отбор в действии

0

Так это ж хорошо.

0
DELETED

А колготки под брюками чем им не угодили? Их же все равно не видно.

0
Вот когда застудят, тогда и колготки вдруг внезапно станут для них необходимыми
8
DELETED

Я не ношу тонкие капроновые колготки, т.е. 20-40 ден. Во-первых, от них дейстаительно никакого толка нет, греть они не будут. Во-вторых, в большинстве случаев они не очень смотрятся - под цвет кожи не подберешь, обязательно будет либо загар, либо совсем гриль. Телесного цвета колготки так же будут либо мерцать от количества люрекса, либо падать с минимальным количеством люрекса.

Поэтому если если прям холодно становится, с юбкой/платьем я надеваю плотные цветные колготки, но не телесные. Зимой под джинсы/брюки - термобелье. Если на выход, когда нужно платье с туфлями надеть - тонкие телесные чулки, они не будут падать за счет резинки.

0
А не подскажете, каким образом капроновые колготки греют? Ведь в посте речь именно о них

Мда, это просто мода, нравится вам она или нет (и ей уже достаточно лет, кстати) - где вы тут увидели какую-то "борьбу"? Просто знайте, что в колготках вы будете выглядеть немодной, вот и всё. Но никто не заставляет.

Я помногу хожу пешком и живу в Сибири, с +15 хожу с голыми ногами, когда холоднее - в плотных колготках. Немодными выглядят только тоненькие капроновые колготки, которые, кстати, никакого утепления и не дают. Теплые - норм.

1
Некоторые вообще ничего не носят.
0
Волосы
0
Возможно чулки? Один хрен неудобно и то, и другое.
0
Хз насчёт устаревания, но этот ебанизм с дресс-кодом - это просто пиздец.
Я работала барменом, и у нас был дресс-код - юбка-карандаш и бежевые капроновые колготки. В юбке просто тупо неудобно работать, одно дело, сидеть в офисе, и совсем другое - 12 часов на ногах, ходить, приседать и залезать за бутылками на полки. Удобно, пиздец. А ноги в колготках за это время начинают охуительно чесаться, кожа шелушится и вылезает аллергия на жопе в виде покраснений и сыпи. Не говорю уже о том, что эти мрази рвутся просто за спасибо. В месяц на колготки тратилось тысячи две точно. Только через год я осознала, что дешманские колготки ничем не отличаются от дорогущих(разве что тем, что они, сука, крепче в 5 раз!). И я просто тупо стала закупать их пачками в сетевом супермаркете бренда наподобие "каждый день" за 60 рублей и толщиной 70-100ден и носила их по 2 месяца. А потом у нас руководство решило сменить бежевые на черный! Нахуя - вопрос. Так что закупленная партия полетела в мусорку у многих девчонок у нас. Ещё пару раз ко мне супервайзера пытались добраться, почему это у меня колготки непрозрачные. На что было отвечено, что по стандарту они должны быть черные, и все. А рвать колготки каждую смену я не намерена

Вот почему колготки говно, я считаю.
раскрыть ветку (3)
2

Так это не колготки говно, а ваше руководство с говном в голове. Колготки-то тут причем? Это равно как с разбега влететь в стену и обвинять ее в том, что она тут стоит на вашем пути)))

раскрыть ветку (2)
0
При том, что их некомфортно и неприятно носить. И что после них все чешется. И рвутся чуть ли не от каждого чиха. Сатанинское изделие
раскрыть ветку (1)
0

Вот тут я согласна. Я уже лет 20 не надевала колготы, не люблю...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы