А почему колготки устарели и их никто не носит? А что же носят вместо них? Я отстала от жизни....
Ну. Сначала даже не поняла, в чём проблема. Кстати теплые леггинсы удобны тем, что в колготках чаще всего снашиваются именно стопы, а в кальсонах можно в одних всю зиму прогонять, ведь носки сменить дешевле и удобнее.
Что вы до него... докопались? Что в тот момент было, тем и обошелся человек в конкретный момент, вот и делится неожиданным опытом. Он же не пишет, что все время колготки носит.
В интернетах попадались заголовки, что колготки телесного цвета это жуткий моветон!
Не узнавал с чего бы это вдруг. Видать мода нынче такая.
Колготки бежевого цвета - это моветон. Точнее просто не логично. Типа если ты надела такого цвета колготки - вероятно, пыталась сделать вид, что ты вообще без них, но ведь реально они не совпадают по цвету с руками и лицом, что выглядит неестественно и странно. Как и тональник, намазанный густо на всё лицо и не совпадающий с шеей по цвету - как маска. Довольно глупо.
Поэтому носи колготки либо так, чтобы было понятно, что это они, какого-то черного цвета, например, либо уже реально телесные, которые сливаются с цветом твоей кожи - если то требует дресскод или чувство прекрасного.
Это объяснения стилистов, но я в целом согласна.
Только не надо говорить про подходящую обувь - я натираю ногу летом любой обувью, вообще любой, сандалии, кеды, кроссовки, мягкие, ортопедические, дышащие, за 500 рублей и за 12 000, без разницы. Лето, тепло, нога вспотела, дикий ад. А туфли с фиксированным задником без колготок так вообще нечего даже пытаться.
Есть такие типа подследников, которые не видны из туфель - брала 4 разных, все слетают, комкаются и всё равно до крови через минут 20 на каблуках.
Есть куча людей с очень светлой кожей, хоть убейся, такие колготки не найдёшь, даже самые тонкие будут отличаться по оттенку.
Ничего не носят. Это относительно новая секта, в которой странные тётки попугаями повторяют "колготки говно" за теми, кто не ходит по улицам пешком, не знает холода и не может применить себя на борьбу с чем-нибудь более стоящим внимания. И топят за голые ноги в любой ситуации, да.
Бляха, чего только не узнаешь, вот так вот, случайно... Чем им колготки-то не угодили. Ну ладно если в брюках, а ежели в юбке, да в прохладную погоду. Пизду ж застудят к чертям собачьим, дуры)
Штаны с поддетым термобельем рулят, вот.
Я не любительница юбок, но иногда ношу, даже в минус 10 в толстых колготках достаточно комфортно
В идеале надо носить тонкие с собой
Колхозно им выглядят колготки с лайкрой или с эффектом загара, потому что задача телесных капроновых колготок быть незаметными.
Но какая всем разница? Почему все так переживают из-за того, что кому-то это не нравится? Носите чё хотите, никто же не заставляет.
Хз, в последней виденной мной статье на сабж, минувшей зимой (любопытно же было понять, че не так-то), были сплошные фотки актрис и моделей в высоких сапогах на голые ноги. И полотна комментов в духе "Вот это эстетичный зимний лук, а у нас тут в Рашке быдло отсталое из деревни в колготках рассекает". Леггинсов не было.
Я не ношу тонкие капроновые колготки, т.е. 20-40 ден. Во-первых, от них дейстаительно никакого толка нет, греть они не будут. Во-вторых, в большинстве случаев они не очень смотрятся - под цвет кожи не подберешь, обязательно будет либо загар, либо совсем гриль. Телесного цвета колготки так же будут либо мерцать от количества люрекса, либо падать с минимальным количеством люрекса.
Поэтому если если прям холодно становится, с юбкой/платьем я надеваю плотные цветные колготки, но не телесные. Зимой под джинсы/брюки - термобелье. Если на выход, когда нужно платье с туфлями надеть - тонкие телесные чулки, они не будут падать за счет резинки.
Мда, это просто мода, нравится вам она или нет (и ей уже достаточно лет, кстати) - где вы тут увидели какую-то "борьбу"? Просто знайте, что в колготках вы будете выглядеть немодной, вот и всё. Но никто не заставляет.
Я помногу хожу пешком и живу в Сибири, с +15 хожу с голыми ногами, когда холоднее - в плотных колготках. Немодными выглядят только тоненькие капроновые колготки, которые, кстати, никакого утепления и не дают. Теплые - норм.
Я работала барменом, и у нас был дресс-код - юбка-карандаш и бежевые капроновые колготки. В юбке просто тупо неудобно работать, одно дело, сидеть в офисе, и совсем другое - 12 часов на ногах, ходить, приседать и залезать за бутылками на полки. Удобно, пиздец. А ноги в колготках за это время начинают охуительно чесаться, кожа шелушится и вылезает аллергия на жопе в виде покраснений и сыпи. Не говорю уже о том, что эти мрази рвутся просто за спасибо. В месяц на колготки тратилось тысячи две точно. Только через год я осознала, что дешманские колготки ничем не отличаются от дорогущих(разве что тем, что они, сука, крепче в 5 раз!). И я просто тупо стала закупать их пачками в сетевом супермаркете бренда наподобие "каждый день" за 60 рублей и толщиной 70-100ден и носила их по 2 месяца. А потом у нас руководство решило сменить бежевые на черный! Нахуя - вопрос. Так что закупленная партия полетела в мусорку у многих девчонок у нас. Ещё пару раз ко мне супервайзера пытались добраться, почему это у меня колготки непрозрачные. На что было отвечено, что по стандарту они должны быть черные, и все. А рвать колготки каждую смену я не намерена
Вот почему колготки говно, я считаю.
Так это не колготки говно, а ваше руководство с говном в голове. Колготки-то тут причем? Это равно как с разбега влететь в стену и обвинять ее в том, что она тут стоит на вашем пути)))