Колени у мужика
прям рабочие, моё почтение!
прям рабочие, моё почтение!
ну прекращай. Хореография - это хорошо, но для мужчин и женщин это не одно и то же. В видео он исполняет элементы именно женской хореографии. Ты под дурака косишь или на серьезных щщах?
под дурака скорей ты косишь, пытаясь набросить. Я тебе скажу, что препод может быть как мужиком так и женщиной, не отрицаешь же? А как можно преподавать хореографию, будучи деревянным?
Преподавать вообще сложнейшая штука, там где мы отступаем от стандартов.
К нам на трени, приходит парнишка слепой. А тренер обычный, стандартный скажем так. Но как объяснить слепому от рождения какой то момент со стойкой или движением? Отработка тоже входит в занятие. Приходится соответствовать моменту.
Зовут его Rahui Tautape Samson, хореограф, танцор, дизайнер-костюмер и т.д. из Новой Зеландии. Есть своя танцевальная школа Hupahupa with Tautape (HWT), и скорее всего, это танец какого либо из племён островов Кука.
Собственно, в инсте (откуда видео) много такого.
не поверишь, есть люди, которые занимаются танцами, прикинь. Что то никто не орёт что это блдь такое, на курортах туреччины и египтов, когда нам показывают танец дервишей! А там вообще они в юбках танцуют!!!!
ну так и сказала бы, что это преподаватель. Потому что я буквально так и спросил: зачем ему эти навыки? Ответ "хореография" не прокатил, потому что хореография - это не обязательно преподавание. Это любой танец. И я тебя просто не понял.
да в теме уже имя того мужика назвали, он реальный препод, а хореография это предмет, где один учится а другой преподаватель! Блядь как с подростком общаюсь, где нет ни навыков построении логических цепочек ни фантазии по поводу и без. Зато обосрать кого-бы то ни было, легко и похуй!