Кольчуга2
Телеграм - Три мема внутривенно
Телеграм - Три мема внутривенно
а нахрена она тебе на ролёвку, если ты не упрлс в эту тему, а чисто по фану катаешься?
или тут два варианат: свитер или кольч за 100к+ ?
Если ролевка не напирает на реалистичность - более чем. Нет смысла надрываться просто так)
А вот если там онли реализм, бои и прочие ништяки, тут свитер уже не прокатит.
Э, вообще-то есть разные виды ролевок)
Есть просто сходка любителей, есть с уклоном в реализм, а есть прям детальное восстановление каких-то событий, к примеру.
Ролевички совсем изнежились?) Так-то в принципе можно дедову фуфайку надеть и прилепить надпись "бля буду кольчуга"
Тут надо разделять ролевки и реконструкция
В ролевках +- так и написано "бля буду железный меч" ))
в ролевках написано "бля буду это магический меч" А в целом ролевки стремятся к чему-то такому, а не к вязанным свитерам (эпоха мечей из старой лыжи уже давно ушла)
Да я же не спорю что есть красивые игры
Но они редки и стоят денег пару грузовиков
Но в основной массе все печально
Фуфайка есть доспех стеганый, причем она абсолютно исторична если не придираться к машинному изготовлению ниток, ткани и шва.
Так вот, на чем мы остановились) месяц прошел, меня разбанили, и я уже забыл, о чем был спор)
Twitter
10.9K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции