1200

Колбаски миланские

Купили в пятёрочке в мясном отделе колбасок к пиву. Дома открыли,понюхали,запах какой-то странный показался.

Стали изучать упаковку,а там:

Лакомство для собак! Ба-дум-тсс!
Принимайте в лигу тупых!

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
150
Автор поста оценил этот комментарий

нихуя себе состав, я теперь закусон к пиву теперь только в зоотоварах смотреть буду

раскрыть ветку (21)
30

Есть у меня подозрение, что требования к корректности указания состава на упаковке для собачьей еды сильно пожиже, чем в случае с обычными "человеческими" продуктами.

раскрыть ветку (17)
66

Тут такой нюанс, что у распространенных нынче хуйпоймиизчегогибридов, гордо именуемых "собаки", настолько нежная пищевариловка и кривая система метаболизма, что они готовы радостно подохнуть от той пищи, которую вполне способен с удовольствием и без последствий для организма сожрать человек, поэтому пища для собак (да и для котов, скорее всего, тоже) куда качественнее, чем для человеков.

раскрыть ветку (5)
14

А вот об этом не подумал, да.

5
DELETED

пища для собак (да и для котов, скорее всего, тоже) куда качественнее
Да и дороже, чего уж

раскрыть ветку (2)
2
Не думаю. Вставляла зуб. Швы. Кровища. Пиздец. Жрать еду, которая крошится, больно смертельно. Вымывать из раны, то, что забилось, - тоже. Ела детское питание (дорого! - малышу банки хватает надолго, а я большая), макароны с фаршем после блендера и охлаждения, а так же влажный корм для кошек (дёшево! и сердито, особенно со специями, даже вкусно).
раскрыть ветку (1)
0

Надо было куском фольги закрывать зуб перед едой - как в школе, когда "фиксы" делали себе.

9
У сестры акита,чуть какой-то не такой корм,сразу шерсть клоками лезет до проплешин, даже боюсь им эти колбаски предлагать)
0

Я где-то слышал что по закону еда для домашних питомцев всегда должна быть съедобной для человека - оттуда, возможно, и состав на этикетке.

Вот только у нас на непосредственное содержимое этих лакомств производители кладут большой болт, потому что каждый раз когда я угощал своего щенка продукцией этого производителя, он каждый раз блевал.

раскрыть ветку (2)
6
Ну хз, своей собаке покупаю лакомство этой фирмы, ни разу не блевала. Правда она жрёт всё что ей даю, корм сухой, в консервах, суп, подпорченную еду, что на улице найдёт, воробьёв, лягушек. И не от чего не блевала. Порода - терьер Джека Рассела.
раскрыть ветку (1)
1
Как я вас понимаю, у меня тоже джек-рассел и ещё тот же говноед. Вернее та говноеедка.
Иллюстрация к комментарию
0

что значит требования к корректности состава, это че за пиздец. Типа по этому госту в составе можно писать дичь а по тому - нельзя?

раскрыть ветку (7)
4

Ну например, у нас на Украине до определённого момента никак не преследовалась откровенная ложь на упаковке (или там смешные копеечные штрафы были, не помню). Потом законы поменяли и информации на упаковках резко стало больше, плюс она стала более соответствующей реальности.

раскрыть ветку (6)
4

Не срача ради, но любопытства для... Вы все же как говорите "на" или "в"?

И как бы вы сказали "на Кипр" или "в Кипр"?

P.S. Я один раз у украинцев уже спрашивал как они предпочитают, мне ответили что им глубоко фиолетово (в западной части дело было).

раскрыть ветку (5)
1

Грамматически правильно - "В Украину" и "НА Кипр", так как Кипр - остров (ещё, например, с горами тоже НА, но только если они в единственном числе, то есть НА Кавказ, но В Карпаты), а Украина - страна, административно-географическое наименование, а с ними употребляется предлог "В". Но в украинском языке по отношению к территориям употребляется предлог "на" - "на Київщині, на Буковині", например. Из-за чего, вероятно, и произошла такая путаница. Но при этом относительно названия страны единственно грамотным, как и в русском языке, остаётся употребление предлога "В".

1
Это, наверное, разные вещи?
На остров. В страну.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Им не понять, если "ВУкраине" то это русофобство)))
1

Ну скажем так - для украинцев, которые говорят на украинском языке дома или в целом осознают что они не руские, а отдельная нация - важно говорить В. Для тех, кому нет разницы на каком языке говорить, кто говорит что в СССР было круто, а Россия это то же что и Украина, и зря мы не дружим - те всегда говорят На.
Лично для меня это один из признаков что мы с человком не сойдемся - как и заглушки для ремня безопасности или отсутствие прививок

0

Ну, тут моя речь вряд ли может служить примером ) Я русский, постмайдановские политические силы не поддерживаю, национальным вопросом если и озабочен, то скорее в смысле гонений на русскоязычное меньшинство (которое на самом деле большинство). В основном говорю "на Украину", потому что по-русски так правильно. На второй вариант не агрюсь, если его не используют демонстративно, чтобы подчеркнуть русофобские настроения. А так, этот вариант используют очень многие русскоязычные в том числе.
"На Кипр", конечно.

5

То, что для собак продается как «фазаньи грудки» - охуенная тема, чтобы погрызть не только под пиво, но и просто так. В составе вот такое, хз насчет того, правда или нет, но штука прикольная. (название не прикладываю, вдруг реклама, но гуглится легко)

1
Хах) там ещё и разных вариантов мяса на продажу тьма предлагается
В зоотоварах продавщица рассказывала что лопает собачьи лакомства. А с пивом вообще класс. Один минус. Они не соленые.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы