Кока кола8
Забавно наблюдать, как после ухода Кока-Колы, количество и разнообразие колы на прилавках растёт в геометрической прогрессии
Забавно наблюдать, как после ухода Кока-Колы, количество и разнообразие колы на прилавках растёт в геометрической прогрессии
да и ваще ...появилось много новых напитков очень даже ничего:
у аквыменерале появилась вкусненькая вода с гранатом и другие ,
у эвервеса линейка расширилась очень неплохо...
Я не настолько регулярный потребитель этих напитков, лицом к лицу не сравнивал. просто разок взял этот эвервесс - ассоциация сразу с байкалом
Блэк роял, но факту пепси) правда, неизвестно по каким причинам, они почему-то не раскручивают этот напиток, в отличие от Добрый Кола
Я на складе ПепсиКо работаю. Гранатовая акваминерале давно уже была, просто спросом не пользовалась.
Эверес тоже продукция ПепсиКо. Линейку увеличили, так как бренды Пепси, Миринда и 7UP надо было с российского рынка убрать. По факту Пепси как лили напитки, так и льют, только под другим брендом.
На заводе Кока-колы коллега работает. Там такая же ситуация: всю продукцию брендированную переименовали на Добрый, а тару всю от фанты используют.
С российского рынка по факту мало кто ушёл, просто создали видимость.
ИКЕА, кстати, ушла, но не торопится (и не будет) закрывать Меги.
А куда пропала аква минерале вода с лимоном? 1,5 литра, ее так то купить трудно было, а сейчас даже на озоне нет, лично я очень скучаю по данному напитку…
Я тоже люблю имбирные газировки, недавно пробовала такое, очень вкусный имбирь, правда, он еще с малиной и корицей
Я этому буквально удивлялся на той неделе. Лимонад не люблю и даже в тот отдел не хожу, но иногда хочется и стало не понятно даже что выбирать.
А раньше там вообще кроме этой колы с пепси и кваса почти ничего не было.
И это в линейном Дикси, где как и во всех подобных магазинах, плохо с разнообразием.