А кому-то бросается в глаза крутизна шнура для наушников (точнее цена). У знакомого есть такой шнурок за 30 т.р. Вы поймите - есть объективные вещи, например известная фраза "хорошо летать может только красивый самолёт". Это об инженерной красоте, которую увидит только конструктор, но которая является итогом правильного проектирования и правильной конструкции, как таковой. И есть понты типа "не та резина на машине". Эти понты - из пространства фантазий, так как любая резина нормального качества будет успешно работать. Если взгляд набит на такие понты, то разумеется оно будет бросаться в глаза.
Я себе резину выбираю исключительно по эксплуатационным характеристикам. Для меня машина - средство передвижения, как и для абсолютного количества других водителей.
Не не та резина, а не соответствующая классу. Условный Киа Сид на Мишлене меня бы не привлек.
"Триангл неплохая резина" - Угораешь? "Нокиа" - неплохая резина. Триангл - дно.
Почему дно на бмв? - Денег нет на нормальную. Все потратил на бмв. Логично же?
На прошлой работе был сотрудник - любитель крутых-понтовых штучек. Причём они ему особо и не нужны были, просто ему нравится обладать такими предметами. Как-то купил дорогие наручные часы за 2000 долларов. Он их на руке не носил - держал на рабочем столе в прозрачном пластиковом кейсе, в которых они продавались. Потом купил зеркальный фотоаппарат, хотя не фотограф. А вы вот ходите по улицам и высматриваете, в какую резину обуты машины. Каждому своё. :)
А может подбирать резину не толькопо цене и бренду, но и по необходимому размеру, индексу скорости и нагрузке? Не, хуйня какая-то...
Я видел как на X7 c грузинскими номерами ставили зимнюю шиповку китайскую. Для тех кто не в теме - там родное колесо Pirelli P Zero стоит от 200 тыщ (одно!) да и к тому же там разношинница - спереди колеса уже чем сзади.
И шиповки официальной на X7 тоже не бывает. Но грузин был мужиком бывалым, раскопал в инете по 35 рублей за одно колеса китайские с шипами, и привез их на шиномонтажку.
Что было далее - мне не ведомо. Но по ходу он наверняка родственник вот этого же гражданина.
Я себе на китайца купила Pirelli за 60к...это по-твоему дешевые понты? Вот ходят такие как ты вокруг моей машины зимой и думают "Ну пиздец, ни вкуса ни совести, такую резину на такую машину". Ведь я покупала резину только ради дешевых понтов и никак иначе.
Нет, у меня у самого пирелли. тем более, пирелли за 60к это российский пирелли, то есть недорогой. У меня у самого он и есть, верде скорпион r19 чёт в районе 80к за комплект.
Хорошая резина на дешёвой машине смотрится куда более логично. чем средняя резина на дорогой машине.
Опять истории уровня "если машина марки А 2006 года выпуска проездила 20 лет, то и ещё 20 лет проездит".
Помоги чуваку - порежь боковины чтоб купил что-нибудь подобающее для такой машины. Ну или оторви все шильдики.
Можно было чуть напрячься и купить Мишлен, не особо проблемно, но нафига?
А китай, кстати, даже типа премиальный Сайлун совсем не айс - жесткая, гремучая, я сейчас на Соренто езжу , ну ее нафиг. Откатаем сезон, а там все же менять на что-то более удобное
А ничего воспитывать тебе не надо, как раз хорошая резина на что на сид что на соренто хорошая тема. Но хорошая резина, а не понтовая. Ты ж не купишь на сид Michelin Primacy 4+ за 65к комплект? Нет, не купишь. Купишь Kumho Ecowing на 25к комплект. И это нормально. Хотя в целом, я считаю, что экономить на резине последнее дело, но кумхо это не экономия, это обычная нормальная резина для такой машины. Но на БМВ нужен мишлен.
На соренто китайская резина смотрится органично, как и кумха на сиде. Понимаешь, это тонкая грань, которую надо чувствовать. Это как чувство моды, это воспитывается поколениями.
ну не знаю не знаю. я то как раз к европейцам холодно отношусь, и к "старым" маркам тоже. Просто есть большой пласт людей, кто считает БМВ Х5 2005 года лучше любого нового китайца.
я собственно про это и говорю. если бы на ДИСКАХ не было шильдиков, то это бы не смотрелось так несуразно. Хотя надо глянуть, может, я чепуху пишу и китайский ПИшный х2 может быть на триангле.
А кто сказал, что это именно понты? Может, просто нравится. Для бедных дорогая машина - это понты, богатые могут просто купить то, что понравилось не запариваясь тем, кто это как воспримет
Кто сказал, что машина с 8 шильдиками о 300 лошадях, заказанная по ПИ (потому что официальных поставок нет) понты? Не знаю. Вот чёт подумалось как говорится.
Поставил человек резину, которая подходит для этой машины. Может вы ещё подскажете, какой понтовый антифриз надо в неё заливать?
Нихера не понял. Колёса как колёса, резина как резина. Или это опять дрочь на конкретную марку?
Понимаешь, это как бы тебе сказать. Ну, несуразно смотрится. Как надеть костюм брендовый за пару тысяч баксов и ботинки из кари. Вроде и сойдет, но это ж понты, то есть всё должно быть понтами тогда уже.
Триангл нормально смотрится на джолионе, кулрее или десятилетнем сантафе. Но не на понторезке от БМВ.

Автомобильное сообщество
32.9K пост51.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.