1 пост-ответ
от VodkinGuy
Смотреть
Я порой слегка охреневаю от того что кто то лайкает заводной апельсин. Кинцо старое и специфичное, сейчас мало кому зайдёт.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Попроси ИИ тебе пересказать, только это бессмысленно) Как и любую книгу по краткому пересказу читать)
"Мы сидели, как всегда, в молочном баре «Korova», где подают то самое молоко плюс, мы ещё называем его «молоко с ножами», то есть добавляют туда всякий седуксен, кодеин, беллармин и получается v kaif. "
раскрыть ветку (1)
*Молоко с ножами / Молоко плюс- коктейль из молока с галлюциногенами. Встречается в романе Энтони Бёрджесса "Заводной апельсин", а также в одноименном фильме Кубрика.
раскрыть ветку (1)
Я статист. 95% пикабушников и пикабушниц ни одной книжки в жизни не прочитали. Моя профессиональная оценка завершена.
раскрыть ветку (1)
Как вам данное произведение? Видел его в нескольких списках книг обязательных для прочтения.
раскрыть ветку (1)
Так прочитайте. Книга небольшая. Про многие вещи. Типа антиутопичного подросткового насилия без смысла, карательной психиатрии и дальнейшего пути героя. Там слишком много всего, это как спросить про тот же "1984" и ты такой - это про тоталитаризм и глобальную слежку (в целом верно, но это 1% романа).