45

Когда выходишь замуж за программиста

Когда выходишь замуж за программиста Картинка с текстом, Рисунок, Программист, Комиксы

Хорошо Линукс на Mac поставить нельзя)) По-крайней мере я на это надеюсь))

Комиксы

69K постов44.1K подписчик

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я не программист, а фотошоп. Поэтому вопрос: линукс и мак ось это «производные» юникса?
раскрыть ветку (1)
1

я только знаю, что у макос и убунту кнопочки закрытия приложений слева, а у винды справа))

2
Поэтому вопрос: линукс и мак ось это «производные» юникса?

Нет.

Представьте, что вы купили брендовое авто. Вот это юникс.

Собрались вокруг вашего авто мужики, которые что-то в гаражах мастерят весь день, сказали "классная машин". И, короче, с нуля обрезков фиг пойми чего сделали такую же. При помощи сварки и обильного мата. Вернее как, снаружи-то оно такое же, управление похоже, а вот под капотом что-то совсем другое да и местами грубовато выглядит.

Вот это Линукс.

Теперь производителя вашего авто выкупают, и производитель делает франчайз. Типа любой может клепать авто, и если пройдут сертификацию, получат штампик, что это авто сертифицированное. Гаражным мужикам на этот штампик насрать, они не заморачиваются.

Чертежи вашего оригинально авто выкупает другая компания, и делает на его базе следующую модель. Проходит сертификацию и получает штампик.

Вот это Мак.

Приблизительно так.

Мак у нас производная, Линукс не производная, но очень похожая.

раскрыть ветку (1)
0

А сам юникс, где используется? Или его в чистом виде не осталось в итоге?

показать ответы
2
Торрент как понимаю вам не подходит, слишком официальная работа?
раскрыть ветку (1)
0

раньше подходил торрент и я вообще не парилась, откуда и как оно установлено. Сейчас весь софт лицензионный. Не сказать, что прям какая-то особенно необычная работа, но муж приучил определенные правила информационной безопасности соблюдать).

3
DELETED
На старый макбук поставил линукс (Ubuntu) без проблем, так как макось стала не нужна, а работает медленно, например, хром запущенный в макоси работает заметно медленнее хрома, запущенного в виртуалке с линуксом на той же макоси.
раскрыть ветку (1)
0

у меня на маке кроме родной ОС есть винда, но очень-очень тормознуто работает.

19
Хорошо Линукс на Mac поставить нельзя)

Можно.

раскрыть ветку (1)
0

лучше не надо, я уже винду на маке испробовала)) то еще удовольствие)

8

Шож это за программист, ежели у убегших в Казахстан коллег не может попросить помочь оплатить фотошопку.

раскрыть ветку (1)
0

)) через почти год гундения это именно так и решилось)))

показать ответы