3298

Когда всему приходит конец

А у меня дом горит(( мама с детьми у бабушки, я у друзей, а всему имуществу пришел конец( что не сгорело, то затопили

Когда всему приходит конец
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
49
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже живу в многоквартирной деревяжке.

Большой огнетушитель на пороге стоит и в машине около крышки багажника. Переодически меняю.

Пару лет назад пришлось применить, когда у соседей произошло возгорание.

Я панически боюсь пожара.

П.С.: у меня замечательные соседи и я знаю, что дом с ними простоит очень долго. Но фобия есть....

раскрыть ветку (17)
106
А у нас соседи пиздец, мы узнали,что дом горит, когда в вайбере сказали в группе родителей одноклассников брата. Тупо как сплетню написали, а ни один сосед даже не постучался, хотя вещи уже собирали и выносить начинали
раскрыть ветку (11)
72

Пидоры

раскрыть ветку (1)
2

Легко судить, когда с тобой такое не случилось. Все люди думают о себе и своем имуществе, а уж потом о соседях.

8

А у нас соседи нам дом сожгли. Ну почти. Сгорела крыша. Повезло, что днем, не в час пик и пожарные успели все потушить. Их часть дома (был сдвоенный) сгорела вся. Это был четвертый пожар в моей жизни.

В третий - сгорел старый дом. Все кроме 1 стены.

Первый и второй - пожар был в том же старом доме, но там было не серьезно и успевали потушить своими силами.

Эх, крепитесь. Печаль дико печальная(

20

А у меня соседи классные: чуть без пожарных дверь не выломали. Вот я представил себе: выломали, а дальше чо? Где вода, братки?

Ещё один герой пытался с соседнего балкона на мой перебраться без снаряжения. Вот было бы классно внезапный труп заиметь...

А вообще, да, прикольно остаться без хаты и кучи вещей. Документы каким-то чудом обгорели, но остались живы. Ну, такое испытание, крепись, братка.

А вообще, так не считается: ты даже в реанимации на грани жизни и смерти был, а уже всему капец. Вот я неделю на ИВЛ полежал и ещё где-то неделю такой приход был от отравления, что никаких наркотиков не надо.

Сейчас хожу с трудом, ноги почти зажили. А вот у жены пальцы обгорели, слава Богу, не напрочь, а то совсем пц. А ты целый, здоровый, с документами - вообще счастливый должен быть. Так что не вешать нос ;-)

раскрыть ветку (6)
1

напиши пост, пожалуйста, чужой опыт, да в таком деле, как пожар, очень полезен.

раскрыть ветку (5)

Написал уже на плавильном форуме, честно говоря, не хочу больше вспоминать, пытаюсь забыть. Если интересно - дам ссылку.

раскрыть ветку (4)
0

Интересно

раскрыть ветку (3)
1

Блахя, не плавильном, а профильном. Надо следить за этим телефоном, он пишет не то, что я хочу, регулярно.

раскрыть ветку (2)
0

а где ссылка?

раскрыть ветку (1)
2

Какой город? Область/край? Напишите, можем тёплые вещи отправить экспресс доставкой.

7

Балин...такая же фигня!.Пожара боюсь до ужаса, это лютый пиздец!.Недаром говорят,вор хоть стены оставляет,а пожар всё подметёт...

раскрыть ветку (2)
15
Иллюстрация к комментарию
0

Страховую компанию подсказать, или сами найдёте?

2

Извещатели, УВКП, огнетушитиль, пожарные рукава для эвакуации.

3

А у меня не было огнетушителя, только МЧС спас. Я два месяца в больнице отлежал, жена уже три. Так что надо. Но самое главное - не огнетушитель, самое главное - чем дышать, так что какой-нибудь плащ на голову с фильтром или лучше системой рециркуляции.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы