165

Когда все не любят Mail.ru...

...а он помог нам с будущей женой познакомиться на мэилру.знакомства ровно 10 лет назад!
Это единственное, за что я могу его похвалить 😁
15 стран позади, 2 детей, 5 переездов, 3 ремонта и до сих пор такие приятные, тёплые и настоящие чувства друг к другу!
Просто порадуйтесь за нас 😊

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
15 стран и 5 переездов- это как? 15 переездов и 5 стран было логично, а так- нет.
раскрыть ветку (9)
15 стран это 15 стран, а переезды - это ж смена жилья )))
раскрыть ветку (8)
2
То это просто страны, которые вы посещали, например, в отпуске? Зачем их считать тогда?
раскрыть ветку (7)
0

Ну я только в России был и остаюсь, даже загранника никогда не было, как и большая часть россиян

Ну это достижение

раскрыть ветку (6)
0

Да автор выебывается просто, за 10 лет он 15 стран посетил. Это же 1,5 страны в год в среднем, плюс 2 декрета, переезды, ремонты, хорошо живёт. Ну, что ж, порадуемся за него, раз не может своего счастья держать в себе, хочет поделиться.

Нет, я не завидую, не злорадствую, не поношу людей за их достижения, ведь если это добыто трудом и умом, то какие могут быть вопросы? Молодец.

Но автор не написал о пути достижения своего успеха, а вот его старый пост говорил о том, что он дрочил на работе, слушая музыку, листая демотиваторы и сидя на лавплэнет.ру. Ладно, допустим, он был не на своём месте, а потом нашёл применение своим навыкам и достиг высот. Вопрос закрыт.

А зачем он приплел mail.ru? Смешал всё в кучу, порадоваться за mail.ru?

раскрыть ветку (3)
0
1.5 страны в год! Так можно было бы назвать свой стендап концерт, если бы я был стендап комиком.
Все хотят мейл, а я вспомнил, что он хоть раз да пригодился в полезном 😏
0

Причём здесь mail.ru? Ну встретил он свою любовь на mail.ru, мог же обойтись без этой информации, типа встретил любовь, у нас всё прекрасно, порадуйтесь за нас. Да пожалуйста! Но нет, почему-то mail.ru даже в самом названии поста. Это что, реклама mail.ru как залог успешной жизни? Или все стали забывать про mail.ru? Да кто не знает эту помойку? Хотя mail.ru вообще-то всегда стремится шагать в ногу со временем и делать жизнь своих пользователей такой же успешной, как у автора. Mail.ru развивается для вас. К слову сказать, это грандиозный проект, mail.ru, можно сказать, сейчас стремится импортозаместить все зарубежные ресурсы, и у mail.ru это неумолимо получается. Я считаю, что mail.ru мне нисколько не заплатит за это упоминание, поэтому мой комментарий абсолютно беспристрастен. Mail.ru

раскрыть ветку (1)
0

Про амиго браузер забыли

0
Возможно. Но и в России много интересных мест.
Врочем, есть люди, которым просто нравится сам факт поездки в другую страну. А есть такие, которые готовы всегда ездить в Карелию (как пример, мой муж считает, что краше нет природы).
раскрыть ветку (1)
1

Например мне. Мне нравится сам факт поездки в другую культуру.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы