Когда в ВК сменится руководство?
Хотелось бы, чтобы руководство в ВК сменилось, ибо сеть деградирует, и это в условиях ОТСУТСТВИЯ конкуренции со стороны зарубежных соцсетей.
Я не знаю, что на самом деле там происходит, но ключевые решения принимает руководство, и эти решения стали регрессивные:
1) очень большая текучка авторов пабликов из-за того, что их просто выкинули из партнерской программы (читать: убрали мотивацию создавать контент).
2) введение нового неудобного юзабилити (например, чтобы создать пост, теперь нужно сделать гораздо больше действий, или, например, зачем-то соединили разделы "отложенные" и "предложенные" в один раздел, и чтобы увидеть "отложенные" мне нужно нажимать лишний раз кнопки, зачем усложнять? зачем делать так чтобы надо было нажимать больше кнопок для совершения целевого действия?).
3) техподдержка теперь отвечает спустя несколько дней.
4) можно долго перечислять.
Есть ощущение, что начальство не хочет или не может (нет опыта, желания?...) развивать ВК. Или отсутствие конкуренции слишком расслабило и нет смысла что-то делать? Но тут видно, что сеть деградирует, значит, нужно, чтобы соцсетью занялись другие люди, которые в таких условиях привнесут развитие. Я люблю ВК, мне нравится эта площадка, но руководство портит площадку, и будет хорошо, если оно примет, осознает это, и передаст людям, которые реально заинтересованы в развитии ВК. Или государству нужно вмешаться, ибо сеть загибается. Время уходит, или сейчас или будет поздно.