Когда устал на работе
Работаю сисадмином на небольшой фирме. Работа непыльная, но бывают дни, когда совсем зашиваешься. Этот день был таким из них. Руководство решило разделить один большой кабинет пополам, мастера поставили гипсокартонную перегородку. На нас с напарником были возложены обязанности купить и прикрутить короба, подключить локальную сеть, телефоны. И это всё за несколько дней. Как назло, необходимого инструмента для монтажа коробов на фирме не оказалось, хоть и руководство было не прочь приобрести требуемое. Но это время! А его у нас в обрез. Поэтому я принял решение взять инструмент из дома. До этого на работу я добирался на метро и это вошло в привычку. А что, удобно - от Пражской до Тульской на метро действительно доехать быстрее, чем на машине, без пробок, без траты на топливо. Но меня не устраивала перспектива ехать в толкучке с инструментом в руках, поэтому я поехал на машине. Денёк выдался сложным, мы не успели даже пообедать, но работу выполнили. Инструмент я оставил на работе. Настал долгожданный момент окончания рабочего дня и я засобирался домой. Когда поднялся на поверхность из метро Пражская... Я ПОНЯЛ, ЧТО Я ЗАБЫЛ МАШИНУ НА РАБОТЕ!!!
пиздец проблема, заберешь завтра