3

Когда умеешь достойно проигрывать...

продолжение поста http://pikabu.ru/story/izvestnyiy_restler_cm_punk_poproboval...

Экс-прорестлер рассказал, какой совет См Панк дал Микки Галлу после боя.

Возможно, Си Эм Панк и провалил свой дебют в UFC, но это никак не отразилось на его человеческих качествах. После боя Панк вместо проливания слез и сочинения отмазок подошел к Микки Галлу и дал ему совет, при должном применении способный серьезно помочь юному бойцу в построении карьеры:

"Я слышал, что в интервью он говорил о себе что-то вроде: "мне не место в UFC, я не заслужил место в главном карде, меня не должно быть на постере" и так далее.

После боя я сказал ему, что это ему и так будут говорить другие люди в течение всей его карьеры. Зачем же тогда принижать себя самому? Никогда не принижай себя, даже если ты находишься там, где, по твоему мнению, ты не заслужил находиться. Заткнись нахрен и притворяйся, пока у тебя все не получится. Не ставь себе палки в колеса!"

Микки Гал подтвердил это и сам:

"Он сказал мне: "Всегда считай, что ты принадлежишь (тому месту, где находишься). Я достаточно громко говорил о том, что не считаю себя принадлежащим ростеру UFC. Юрайя Фейбер и Джими Ривера дрались до меня, а это два ветерана. Я пурист от ММА. Я уважаю ветеранов и то, что они сделали для ММА".

"У нас с Панком до этого вечера было 2 боя на двоих – у меня 2, и у него 0. Это очень странно. Но он сказал "всегда верь в то, что ты достоин". И это было очень мотивирующее, позитивное пожелание. Это было очень мило с его стороны".

Вот сам бой. Кому интересно..