32

Когда у начальницы - диагноз

Прочитала пост Про неадекватных начальников
И вспомнилось:)

Работала я как-то в одной достаточно крупной компани.
И была у меня в корень отбитая начальница. К сожалению, я не психиатр, но точно знаю что она пережила около 10 лет назад аварию и там крупно ударилась головой.
Фиг знает, на нее это повиляло или она такой была изначально...
Но вот самое запоминающееся, что она выкидывала:

1) У нее были ужасные перепады настроения.
Она могла хохотать как чокнутая, хотя ты говоришь ей о проблеме или косяке, а через пять минут замыкаться в себе и смотреть в одну точку на мониторе. Могла начать орать и злиться, когда ей давали отчет об очень успешном месяце, а потом уйти "за тортиком" на полдня и вернуться дико счастливая.

2) К команде у нее были максимально странные отношения - могла подойти к кому-то посреди рабочего дня, поправить руками ворот свитера и сказать что-то вроде "Ну наконец сегодня нормально выглядишь". Хотя человек в примерно таких же свитерах мог ходить год.

3) Когда началась пандемия и мы ушли на удаленку, то начальница сразу заявила - ей без разницы чем мы занимаемся в течение рабочего дня, лишь бы был результат норм. Конечно, это все оказалось полной фигней - ей норм было устраивать миты за пять минут до созвона (конечно же с камерой) и не дай боже не поднять ее звонок (даже если перезвонил через 5 мин). Как правило, такие созвоны были абсолютно не важными - аля ей что-то там показалось, придумалось, "а давайте просто поговорим, так тихо в квартире" и тд.

Когда ей напомнили про ее слова и попросили предупреждать хотя бы о митах с камерой заранее, то она сказала "что нечего во время работы трахаться или что вы там делаете".

4) Кстати, у нее были стремные наклонности в области "трахаться". Это дело ее интересовало максимально и бурно - кто, где, как, с кем и тд. Стоило на работе зевнуть, так она выскакивала из-за угла и с хохотом заявляла, что это ты не выспался, так как всю ночь где-то сексом этим вашим занимался. Еще она периодически давала стремные прозвища людям с других отделов -  аля Сиська, Тонкочлен, Дрочильник и тд.

5) У нее было что-то вроде паранойи - если ей казалось, что ее "власть" шатает, то она агрессивно с этим боролась. Например, если кто-то при взаимодйствии с другими отделами не включал ее в переписку (хотя контакт мог быть совсем ерундовым) или если кто-то придумывал как использовать новую программу без ее ведома. Она могла начать строить заговоры против такого человека, рассказывать всем про него стремные слухи и тд

6) Конечно же, она верила в всю сетку вещания РенТВ. НЛО, чакры, всякие энергии и тд. Почему-то постоянно жрала селен тоннами и всем советовала - типа средство от всех болезней. А еще наяривала на кучу русских звезд - мне как-то скинула инсту Максима Галкина и посоветовала на него ровняться. Почему? Без понятия...

На самом деле, я могла бы много про нее рассказывать, хоть и проработала там всего 10 месяцев, да и то из-за пандемии:)
Короче, всем адекватного начальства!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги