Сам 195, свидетель на моей свадьбе 207, коллеги на работе от 185 примерно и только один гном 160...
А почему вас это удивляет? Многим мужчинам нравятся высокие.
Не то, чтоб для меня это было критичным моментом или там целью всей жизни, но иногда посещают такие мысли. И девушек выше себя (коих я встречал крайне редко), ну или хотя бы не сильно ниже, обычно нахожу очень привлекательными.
Рост чуть больше 195 см
Вот у вас хороший рост)))
Хочется вставить каламбур о том, что к сексу лучше не сводить, а разводить. Но, по существу, конечно, вы правы.
Да не, на самом деле, я вас понимаю. Мне тоже хочется девушку выше себя, просто потому что это "так мило". И у меня тоже с этим проблемы. Так что, я вас прекрасно понимаю.
Не только. Там ещё нюансы с позами стоя. Но возможности ткнуться носом в треть сиськи вполне достаточно)
Так это парень низкий, а не ты высокая. Средний рост начинается от 175. А если парень даже ниже 170...
Да нормально все.
Лошадь + осел = мул.
Он работящим будет и выносливым, не переживайте.
Танцует на балу поручик Ржевский с Наташей Ростовой.
- Поручик, расскажите что-нибудь...
- Ну-с, вот вчера мы на полковой конюшне коней ебали-с...
- Фу, поручик!
Бросает его. Идет танцевать с корнетом Оболенским.
- Ох, корнет, Вы знаете, поручик Ржевский - такой низкий человек...
- Отчего ж низкий, мадемуазель? Вот мы вчера на конюшне коней ебали-с. Так все с табуреточками, а он - без!
У меня как раз больше 15 см, и 180 рост... Нормально? Давай фотку, щас всем пикабу познакомимся..