Так ты не зная правды пишешь "ну мне так кто-то там написал, а насколко правда- хз." самому не стреммно?:)
На фоне эйфории и победы, криво настроенные алгоритмы ботов, они срут везде:) Овальнята спалились сильно с ботами) и накруткой)
не слыхал о его ботах- может, он их и проплачивает. Путин как-то только о пригожинских говорил ботах, в интервью авcтрийцам- мол, Пригожин на свои бабки их держит, из бюджета не платим ничего.
Насчет ботов Навального ничего не говорил.
Так что не знаю.
да я в технике ноль, но если спецслужбы опять спалились, то понятно они будут платить за всякие разоблачения, так что не доверяю я таким электронщикам.
и это не прослушка это GPS трекер. Зачем его ставить, когда ты через сотовую связь любой телефон через ИМЕЙ можешь видить? ты не думал нах ставить жучок? и на видео видно что внутрянка от другого телефона даже.
я в электронике ничего не понимаю, так что не могу ничего сказать.
То, что их прослушивают спецслужбы- это наверняка так, но какие методы они для этого используют- я не знаю.
Возможно, именно такие, возможно, другие.
да на ютюбе тоже засирают этим каментом пригожинские боты то видео, поскольку знают, что одинаковые каменты ютюб блочит и не засчитывает.
Забивают нормальные каменты они своим спамом.
Пригожин все свои войска бросил на прорыв.
да я в технике ноль, но если спецслужбы опять спалились, то понятно они будут платить за всякие разоблачения, так что не доверяю я таким электронщикам.
На это и расчет что ты ноль в технике и тебе в уши налили. Среди друзей найди электронщика или в сервис центр сходи и спроси, тебе люди умные расскажут что из вас идиотов делают. Ты сейчас как дед который Россию 24 смотрит с Соловьевым и верит ему.