Когда третий глаз не лишний?
Когда он сделан в виде броши!
В моем случае, мне поступил заказ сразу на 2 одинаковых глаза для одной заказчицы. Необычно же, согласитесь, носить сразу 2 одинаковые броши?
Но, как я убедилась за годы вышивания брошей, заказчики бывают разные, с разными причудами особенностями, и тем интереснее для них работать!
А вот и вишенка на торте - отзыв, полученный мной об этих брошках ❤️
Судя по множественному числу от лица автора, думаю, броши будут носиться 2-мя разными людьми, возможно, сёстрами или близкими подругами🫶
Спасибо за внимание!
Есть вам интересно посмотреть на другие мои вышитые украшения, приглашаю заглянуть в сообщество Вконтакте, где регулярно выкладываю фото и видео новых работ:
Мой маленький телеграм-канал (для тех, у кого тг ещё работает): https://t.me/lelya_beads_group

Украшения ручной работы
265 постов615 подписчиков
Правила сообщества
1. Соблюдаем правила Pikabu.
2. Размещайте, пожалуйста, фотографии хорошего качества.
3. Если вы размещаете пост со своими работами, не забывайте ставить отметку "моё", если показываете не свои работы, указывайте, по возможности, автора.
4. Посты и комментарии автора не должны содержать рекламную информацию(Правила Пикабу п. 8.2). Вы можете ссылку (социальные сети) на контакты с вами, прикрепить в конце поста. В комментариях ссылки на контакты запрещены. (Правила Пикабу п. 8.3)
5. Вдумчиво подбирайте теги, не сочиняйте новых. Не забывайте использовать теги: "Рукоделие с процессом", "Рукоделие без процесса", "Мастер-класс" и т.п.