Ути боже мой, да Вы показывайте, не стесняйтесь.
Но что-то серьёзнее пары фильтров и эффектов. :)
Но что-то серьёзнее пары фильтров и эффектов. :)
раскрыть ветку (1)
Но тут не только фильтры... Я вырезала эту фотографию, выбирала фон нужный. А так я кидала сюда работы потруднее, честно-честно.
показать ответы
Сзади вообщето должен быть красный свет, как у габаритных огней.
Хотя, если модель включила задний ход, тогда все правильно - белый.
Хотя, если модель включила задний ход, тогда все правильно - белый.
раскрыть ветку (1)
Практика и самосовершенствование - это очень полезно. Однако, обратите внимание не только на исполнение, но и на "идею". В данном случае получился просто свет из затылка. Никаких дополнительных указаний на то, чем это может являться или в каком направлении додумывать задумку попросту нет.
P.s. в случае если Вы (возможно) хотели создать портрет, где свет мягко обрамляет очертания стоило сделать его более рассеянным. В вашем случае свет выходит из одной точки и только в одном направлении.
P.s. в случае если Вы (возможно) хотели создать портрет, где свет мягко обрамляет очертания стоило сделать его более рассеянным. В вашем случае свет выходит из одной точки и только в одном направлении.
раскрыть ветку (1)
То, что вы чем-то занимаетесь и совершенствуетесь - похвально.
Однако Пикабу всё же не тот ресурс, на мой взгляд, где следует кидать свои простенькие обработанные фоточки и обсуждать повышение навыка работы с Фотошопом.
Серьёзную работу оценим, ещё не время ;-)
Однако Пикабу всё же не тот ресурс, на мой взгляд, где следует кидать свои простенькие обработанные фоточки и обсуждать повышение навыка работы с Фотошопом.
Серьёзную работу оценим, ещё не время ;-)
раскрыть ветку (1)