Мне вот интересно, как Трамп хочет начать Третью мировую, пытаясь договориться с нами, индусами и китайцами. Да, отправил корабли к берегам персов, так и к берегам северокорейцев отправлял, когда был на первом сроке, потом договаривался с Кимом. Лично я считаю, что тут такая же ситуация: наедет, потом заключит сделку, манера у него такая вести переговоры.
1. Трамп пришел к власти на волне MAGA.
2. После убийства Кирка, с лета, вы когда нибудь слышали о MAGA?
3. Я не верю в мировое правительство, но допускаю, что есть элитные группировки(глубинное государство).
4. Я не могу подумать, что Он, всё взбаламутил, без согласия, с большей частью глубинного государства.
5. Миннесота, это как раз та часть глубинного государства, которая против.
6. Ему надо к ноябрю, текушего года, что то предъявить (а пока предъявить нечего), тк выборы, нужна победоносная война.
7. Если война, то это 💯💯💯 Иран, ну и Биби в деле, это к гадалки не ходи🙂
А вот теперь, я думаю, если всё так, а если Турция ударит по Израилю, в этом моменте, то что?
Мы же помним заявления Эрдогана, что Иерусалим наш город.
Я Буду, очень рад, если Вы тезисно накидаете, мне в чём я не прав. Надеюсь на Вашь уровень, в международных делах. Спс🙂👍
Так тега юмора нет, выскажусь серьезно, как раз Трамп делает всё, чтоб 3-й мировой не было, да, действует он жестко, но логика в его действиях 100-процентная.
1. Последнее собрание MAGA.AmericaFest, которое прошло 19–21 декабря в Финиксе.
3. Конечно есть, они в каждой стране есть, у нас называют «башнями Кремля».
4. Я лично думаю, там 50 на 50, и думаю, гражданская война неизбежна.
6. Ему хватить Гренландии и кусочка Канады, причем это безопасно, чем воевать с ядерной державой, да я уверен, у персов ЯО есть, способ доставки.
7. Повторяю, Трамп на персов не дернется, у них есть ЯО, проще опустить педиков.