Когда скоро 30...часть V.

Приблизительно 9 месяцев назад, находясь в поисках «зерна личности» и непринужденно листая ИГ, просматривая сторис моей любимой Саши Зверевой(«солнышко в руках...» гр. Демо) Я наткнулась на интересную «приколюшку», которая Саша (находясь в ЛА) пробовала с детками в один из солнечных викэндов Калифорнии. И мне стало интересно,есть ли это чудо-сладость в Мск? #okgoogle Результатов «0». Вопрос: «как так то?!» и четкое понимае,что вот оно! Моё!Я сделаю!Хочу!

И пошёл рабочий процесс! Поиск единомышленников, поездка в Белгород,поставщики,документы,разрешения,мед.книжка, первые партии кукурузных шариков и первое знакомство с жидком азотом в моих руках, мастер-класс молекулярной кухне (эт было 😁 круто!!!), поиск идеальных стаканчиков, салфеточек, перчаток и даже платья #девочкитакиедевочки мне буквально снилось всё это и я прям заболела идеей! 🤯🤗🔮

Первое мероприятие,на котором я бесплатно угощала гостей был семинар Саши Зверевой и Ильи Магеря «Ешь и не психуй». Получилось очень символично. Людям нравилось,видимо больше всего аспект «бесплатно». Довольные, удивленные и под впечатлением многие просили добавки.

Стало ещё не понятнее понравится ли народу «мое нововведение» за деньги. Решено-едем пробовать ещё!  Нынче популярны такие мероприятия как маркет,где есть всё начиная от дизайнерских украшений,заканчивая мылом и фуд-кортом. Поехали,попробовали,поняли,что что-то новое,это всегда страшно,особенно если это дымиться и нигде «такого не видал». Смельчаки были, остались довольными особенно дети,мы даже аренду «отбили»,но дело продолжает держаться исключительно на альтруизме и семейном бюджете.

Потом было ещё 2 мероприятия,не оправдывающее моих надежд и не только,но я за каждое благодарно. Это такой крутой опыт. А обратная связь в виде горящих счастливых глаз - без слов!

О чем это я? Так вот называется эта крио сладость «дыхание дракона». Это кукурузные шарики(как палочки Кузя по вкусу),которые замораживаются в жидком азоте,а при раскусывание выходит пар. Жидкий азот в таком проявлении совершенно безопасен,ибо вы им просто дышите,пока он работает как хладоген. Можно много говорить,но попробовав все вопросы отпадают и сразу понятно «как это работает».

Я бы с удовольствием загрузила видео и рассказала бы больше,если Вам это интересно.

З.ы. Пожалуйста,не закидывайте меня тухлыми помидорами🙏🏻

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги