Пользовался одним сотовым оператором с 2004 года, неделю назад пришёл к другому оператору, записал заявление о смене опсоса с сохранением прежнего номера телефона. И знаете что мне прежний опсос написал? А нихуя не написал!
раскрыть ветку (11)
Как я тебя понимаю. На мегафоне был с 2003, полгода назад переходил на яйцо, ни одна падла не пикнула. Жена на мегафоне года 3 была, тод свалила на яйцо, предложениями забросали, достали звонить.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
хз, я на билайне рублей 50-100 в месяц на связь тратил, написал заявление на переход, был уверен что не позвонят. Позвонили на 5й день, предложили 20Гб в месяц бесплатно и навсегда.
Жена пользовалась МТС. Перешла к другому оператору. И ей тоже ничего не написали. А проблема была в том, что ей отключили полностью смс. Она не могла отправлять и получать сообщения. Так как, пару лет назад отключила смс с коротких номеров. А с чем связаны обычные смс и рекламные, нам не объяснили. Почему до этого всё работало не объяснили. Ответ был прост. Вы сами виноваты. Не надо было отключать.
раскрыть ветку (6)
Точно проблема не в телефоне? Был у меня телефон, который блокировал СМСки с коротких номеров.
раскрыть ветку (5)
Точно. Общались с оператором. Который прямо сказал, это вы виноваты, что отключили смс с коротких номеров. Но не смог объяснить как связаны два разных сервиса.
раскрыть ветку (4)
Там есть вариант отключить полностью прием/передачу SMS, это намного легче и быстрее, чем отключать только SMS с коротких номеров. Соответственно, сотрудник, скорее всего, просто выключил все сообщения.
раскрыть ветку (3)