Всё проще - В прошлой жизни он был котом, а они ходят только вдоль стен. Скажи спасибо, что не пометил.
Внимательные вы:) Могу только спойлер, удалено за какой-то там контент. С этих же камер. Артхаус, короче. Полностью голый нарк бегает по двору, голосит, находит-теряет свои труселя (вертит в руке и бросает), ничего не громит, машины не трогает, но по итогу пристает к прохожим мужикам (мужики сваливают), пристает к женщине (поверхностно получает по щам от m15hanya), убегает в большой двор в сторону как ни странно Большого проспекта. Сотрудники уже были вызваны, но опоздали буквально на пару минут, ушли вдогонку. Наверняка настигли.
[моё] Парковка Логистика Бомж Видео
ТС а причем тут логистика ?
Логистика — управление материальными, информационными и людскими потоками с целью их оптимизации (минимизации затрат)
а тег моё ... это вы этот бомж ?
а тег моё ... это вы этот бомж ?Пока еще нет. Зеркало, машина и даже камеры - мои. Бомж не мой.
Ну на мойке где-то так же) Просто зимой когда снег чистишь - вместе с ним и грязюка сползает. А снега в этот раз в Ленинградской области было завались.
Но ведь это рено сандеро, у них зеркала не складываются а ломаются просто. А от таких людей есть 100% способ защититься, не мыть машину=)
Отнюдь, складываются. А как-то раз на даче удалось сложить левое об березу в неправильную сторону, так ему хоть бы что:) Вправил на место, ни трещинки. И это....машина давно немытая, жена уже ругается:)
Есть такое психическое расстройство, когда человек к стеночке все время жмется. Видимо, разновидность боязни открытых пространств.