ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Жирный скатился! Раньше стримы с шарфом, солычем, аликом были и было весело, а сейчас хренова туча игр и хреновые шутки. Ну да Артстайл вернулся, но там больше подъебы чем кто -то грамотно пошутил. Сейчас хотя бы в нормальный прайм-тайм вернулся синг-синг и его стримы в десятки раз веселей
раскрыть ветку (1)
Дрюс, обещал нормально стримить, я думаю сейчас стримы с Лепехой будет. Алик теперь отец, его ждать на стримах не стоит.
В хр я не верил с самого начала, но топлю до сих пор.
Да и кто заставляет тебя смотреть его стримы?)))
В хр я не верил с самого начала, но топлю до сих пор.
Да и кто заставляет тебя смотреть его стримы?)))
"О пост про доту, надо непременно зайти и написать что дота отстой. ведь мое мнение самое ценное и на пикабу не сидят любители этой ужасной игры"
раскрыть ветку (1)
Эмм, я разве написал просто комметарий под новостью?
Меня заебала эта фигня, которую сказал Вилат.
И как ты теперь мог догадаться, я играю в доту.
Меня заебала эта фигня, которую сказал Вилат.
И как ты теперь мог догадаться, я играю в доту.
ещё комментарии