раскрыть ветку (1)
На вкус... глючные (не удержался, лизнул, каюсь)😂
А где? Долго учишься в художке, после практикуешься постоянно, становишься взрослым дядей и...!Можешь себе купить набор фломастеров))
А где? Долго учишься в художке, после практикуешься постоянно, становишься взрослым дядей и...!Можешь себе купить набор фломастеров))
Да и бумага для маркеров недёшевая, а если рисовать на обычной - это офигительнейший расход чернил и расползается линия. Короче, шикует)
раскрыть ветку (1)
И как маркеры? Пили отчёт. А то я давно в их сторону смотрю, но жаба душит, а китайский аналог местами чудит
раскрыть ветку (1)
Пилю: маркеры великолепны, но! Только на "родной" бумаге, обычную пропитывают на три листа вглубь, даже самую плотную чертёжную.
Из плюсов - ооооочень долго хранятся, не высыхают;
Из минусов - немного плывут, контур лучше всего класть в последнюю очередь.
Итого: полностью стоят своих денег, качество высокое)
Из плюсов - ооооочень долго хранятся, не высыхают;
Из минусов - немного плывут, контур лучше всего класть в последнюю очередь.
Итого: полностью стоят своих денег, качество высокое)
Завидую. А я между "обновить набор маркеров" и "купить графический планшет" выбрала второе. Сижу жду вот, пока придёт. А рисунок реально классный, кстати. Желаю ещё больше творческих успехов)
раскрыть ветку (1)
Не получился король-лич при всем уважении к работе: король-лич по канону про лёд, разложение, кровь, но никак не про огонь)
раскрыть ветку (1)
Дык, я же написал, что и не старался именно его нарисовать))😂
Я вообще о личе не думал)
Я вообще о личе не думал)
показать ответы
Ник выбран не очень удачно, для рекламы. Не пробивается в гугле.
Зря ты так, в пустую посты тратишь. Хотя бы на вотермарк добавь адрес своей страницы.
раскрыть ветку (1)
Привет) да я не рекламы ради пост пилил...🤔
Просто скучно стало, дай, думаю картинку выставлю)
Просто скучно стало, дай, думаю картинку выставлю)
показать ответы
Я хз, если первое впечатление, то тогда уж скелетон кинг из дьяблы первой ) Только опять же - у того двуручный меч, не стимпанк, но как какое-то личное видение он уже ничего бы был.
Коса как по мне тут вообще странновато смотрится)
раскрыть ветку (1)
Возможно) честно говоря, вообще просто из башки взял образ, не думал, странно, не странно...🤔
Стояла задача освоить фломики)
Стояла задача освоить фломики)
Выглядит симпатично. Huion - самый раскрученный бренд планок у китайцев, его еще очень активно рекламирует Jazza (у него, кстати, много хороших уроков по маркерам).
Из более бюджетных есть Gaomon и XP-pen, причем, емнип, у них есть планшеты-коврики, которые мной нежно любимы...
раскрыть ветку (1)
У Асинастры были обзоры на все эти планшеты. Хотя, лично мне iPad зашёл так, что я компьютер уже два года не включал)
раскрыть ветку (1)
Спасибо)
Шарят, ибо после первого впечатления, начинаются уточнения, что и где и как... не обращая внимания, что я не его рисовал))😂
Шарят, ибо после первого впечатления, начинаются уточнения, что и где и как... не обращая внимания, что я не его рисовал))😂
показать ответы
Ну тогда зачем приплел это, услышав единственный комментарий "любителя WoW"?
Арт крутой
раскрыть ветку (1)

Лига Художников
52.9K постов34.3K подписчика
Правила сообщества
🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.
🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.
⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ
1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.
2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.
Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.
3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.
4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.
СПИСОК ТЕМ
✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.
⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...
Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.
ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)
1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.
2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.
3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.
Или напишите про копию / срисовку в посте.
Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)
1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".
2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.
3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:
- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.
- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.