Доброе утро! Рад, что вы нашли единомышленников. Что не отменяет факта вашего уродства. Возможно, я покажусь вам ханжой или лицемером. Но это был реально сильный момент фильма. Человек, у которого отняли все, приходит в свой бывший дом. Мне сложно представить, каким моральным уродом нужно быть, чтобы над этим моментом посмеяться. Считайте меня провинциальным, и не забудьте с друзьями сделать шашлык на Вечном Огне - это тоже должно быть для вас ололо и ржака.
странный вы человек, который делает такие сокрушительные выводы всего лишь по посту на пикабу))) но это ваше право, я не обидчивый и наверно слишком позитивный человек))) а у вас чувства юмора нет, но вы там держитесь удачи и здоровья вам
Ну охренеть сего числа. Один из самых трогательных моментов в фильме теперь про обоссаку. ТС, вы моральный инвалид.
Вот такой я ультимативный человек. Не бывает чуть-чуть беременных. Так и с остальным - нельзя быть наполовину негодяем. Быть может, я излишне остро отреагировал на не понравившийся мне стеб над очень старым голливудским фильмом. Пусть так.
Но там был настоящий человеческий момент.
И мне не понравилось, как пошло и подло вы с ним обошлись.