69

«Когда прилетит комета» Туве Янссон

Титанический труд завершен. Сегодня опубликован первый эпизод из трёх глав сказки Туве Янссон о приключениях муми-тролля и его друзей: «Когда прилетит комета».
Две оставшиеся части будут опубликованы одна за другой с интервалом в сутки.
Ссылки на звуковую версию чтения пытливый зритель без труда обнаружит в описании к ролику.
Энджой, эврибади!

Лига чтецов

202 поста822 подписчика

Правила сообщества

В комментариях под постами обязательно соблюдение  норм приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА:

Если Вы чтец и материал поста - ваше творение, то естественно ставим Моё и теги соответствующие вашему произведению, к примеру имя автора, название произведения, жанр(не обязательно) и тег "Аудиокниги" или "Декламации".

Если материал взят из других источников, то обязательно в названии или описании указать имя исполнителя(чтеца), в остальном всё так же.

!Если в посте будет содержаться информация или рекламные ссылки не отвечающие правилам сообщества Пикабу по пункту "№8 Реклама", то пост будет отклонен от публикации в сообществе в общую ленту!

1
Автор поста оценил этот комментарий

В целом молодец. Ещё бы разноголосое чтение освоить:)

раскрыть ветку (1)
0
Думал над этим. Со звуковыми процессорами это даже не сложно реализовать технически. Но трудоёмкость процесса вырастет до небес. В одно лицо на коленке (я ни разу не звукорежиссёр) будет криво и необозримо долго. Пока нет.
показать ответы
0
Есть тут кто из админов? Что делать с двумя следующими сериями, стоит ли их постить на Пикабу отдельными записями? Или может одной записью с двумя ссылками?
0
Читал в детстве, как там в старом переводе помню смутно.
0

Читаю детям в старом переводе. У Азбуки как-то всё упрощено, как для самых маленьких.

раскрыть ветку (1)
0
Читал в детстве, как там в старом переводе помню смутно.
1

Читал дочери, не скажу что сильно цепануло, книжка как книжка.
По видео
мини-обзор вначале прикольный.
само чтение, для обывателя на хорошем уровне, как для чтеца - требует тренировки.
на ютубе не обязательно всю дорогу себя показывать, скорее это наоборот отвлекает, вы ж не безукоризненный актер. Лучше заставочку какую-то в тему, иногда менять.
Спасибо, что читаете детские сказки. Дело хорошее

раскрыть ветку (1)
0
Согласен, меня красивого там многовато, про заставочку буду думать. Технически так будет проще маскировать склейки и стыки.
4

Прекратите так громко набирать воздух в лёгкие:)

раскрыть ветку (1)
0
Не знаю, как это задавить. Возможно, поможет поп-фильтр, но это писал на петличку. Проблемы со здоровьем дают о себе знать.
показать ответы