Когда плохо закрутил колесо4
UPD #comment_268777072 уточнение
Скорее всего водитель синей машины даже не увидел это колесо. Едет себе едет и вдруг ВЖУУУУХ!!!!
Но пункт назначения-то то тут причем? Внезапно умереть от внешнего воздействия на автотрассе это очень легко и происходит это очень часто.
Вот умереть от несгоревшей в атмосфере части спускаемого космического аппарата это эпично и ты наверняка хотя бы в википедию попадешь)Во-первых, ты зануда.
Во-вторых, ты ведь в курсе, что в фильме пункт назначения были намного более "приземлённые" и обыденные смерти, чем "умереть от части спускаемого космического аппарата". Например, бревно, упавшее с грузовика на трассе. И смерть от колеса там тоже была. И даже банальная смерть на американских горках.
Нет, не мой. Судя по комментариям, это произошло в Калифорнии. Автор поста пишет, что вроде бы все целы и живы.
https://www.reddit.com/r/IdiotsInCars/comments/12279pk/someo...
https://www.reddit.com/r/IdiotsInCars/comments/12279pk/someo...
По моему у водителя пикапа разлетелся ступичный подшипник и из-за большой скорости вырвало все с корнями (видно что колесо с торомозным диском полетело)
Все равно водитель мудак - нехуй такой вылет диска делать, явно не же заводские настройки колеса.
Вот поэтому я ВСЕГДА пристегиваюсь. Это видео надо показывать водилам, которые пиздят "ты чо, мне не доверяешь?"
Думаю, такие водилы в ответ сказали бы, что успели бы среагировать и избежать аварии)) как говорится, горбатого могила исправит
Госавтоинспекция напоминает, что в соответствии с ч. 1 статьи 12.5 КоАП РФ об административных правонарушениях за управление водителем транспортным средством, в конструкцию которого внесены изменения без разрешения ГИБДД МВД России, предусмотрен административный штраф в размере 500 рублей.
Ну это штраф на пустом месте, так сказать, если сотрудник ГИБДД на дороге остановит и увидит.
А если такая измененная конструкция стала причиной ДТП, трава и смерти? Не станет ли это отягчающим обстоятельством?
А посмотрите налево, посмотрите направо уже не работает? Все водители ездят теперь вцепившись в руль и глядя только перед собой? Как лошади в шорах? Секунд 15-20, а может и больше было видно, что с колесом что-то не так. Если бы водитель подлетевшей тачки посмотрел направо от себя, то успел бы притормозить, или разогнаться, или перестроиться.
Да, там адекватные люди, которые понимают, что не все пользователи сидят в интернете 24/7 и не пропускают ни одной смешной шутки, картинки или видео. А ещё бывает такое, что рождаются новые люди и только сейчас начинают пользоваться этим вашим интернетом.
Да? А статистика иная.
Для ЛЛ - средний возврат авто в США составляет 12.2 года. В России, кстати, не намного то и больше - 14 лет.
А ещё бывают машины, у которых по умолчанию ставят шины Run Flat и датчики давления. Увидел на ГУ, что колесо спущено, и поехал сам до ближайшего сервиса.
А вот список машин (в США) без запаски:
AAA also offered up a list of new vehicles for 2017 that don’t offer a spare at all. Here they are in alphabetical order:
Acura NSX
Audi R8
Audi TT
BMW 2 Series
BMW 3 Series
BMW 4 Series
BMW 6 Series
BMW i3
BMW i8
BMW X3
BMW X4
Cadillac ATS
Cadillac CTS
Chevrolet Bolt EV
Chevrolet Camaro
Chevrolet Corvette
Chevrolet SS
Chevrolet Volt
Dodge Viper
Fiat 500
Fiat 500L
Fiat 500X
Ford C-Max
Hyundai Accent
Hyundai Ioniq
Infiniti QX30
Jaguar F-Type
Jeep Cherokee
Jeep Compass
Jeep Renegade
Kia Forte
Kia Niro
Kia Rio
Kia Soul
Mazda MX-5 Miata
Mercedes-Benz B-Class
Mercedes-Benz C-Class
Mercedes-Benz CLA-Class
Mercedes-Benz E-Class
Mercedes-Benz GLA-Class
Mercedes-Benz S-Class
Mercedes-Benz SL-Class
Mini Cooper Countryman
Mitsubishi i-MiEV
Nissan GT-R
Nissan Leaf
Porsche 718 Cayman
Porsche 911 Carrera
Porsche Panamera
Smart ForTwo
Tesla Model S
Tesla Model X
Это же штаты, там у них другое отношение к авто. Из серии сломалась машина, купил новую. Так что не мудрено что за ними толком не следят.
странное место для монтажа, не находите?) Основное действие уже закончилось.
Больше похоже, что тут закончился один файл записи и начался следующий, то есть дефект склейки. Видеорегистраторы обычно снимают короткими отрывками, по 1, 2, 5 минут, например
Графоний. Остальные тачки мимо проехали, никак не отреагировали потому что там пусто на самом деле.
Я, конечно, не могу исключить или опровергнуть эту версию. Но ваш аргумент - говно. На трассе довольно плотный поток машин, все машины, которые были перед участниками дтп, уехали вперёд и никак не отреагировали, потому что в шоке и хотят побыстрее убраться от этого всего. После аварии проехало только две машины, которые были ближе всего к пострадавшим, и то с некоторой задержкой. Те, кто как-то отреагировали, скорее всего позади регика, и они, скорее всего, оттормозились, поэтому и машин больше нет в кадре.
Конфетти - это мелко нарезанная цветная бумага. А Чупа чупс - это конфета.
Ты проиграл и сломал цепочку.
Блять. Видео идет 29 секунд (+/- 1 сек). Пидорасина, которая сделало этот видос на 3:22 обоссы себе лицо, насри себе в глаза, ударься ебалом об стол и сожри все, что прилипло.
Что, блять, за новая мода короткие видео впихивать по 3-5 раз, чтобы время больше было....
Чел, иди нахуй говна кусок чёрствый.
У меня на телефоне видео тоже 29 секунд, при загрузке на Пикабу какая-то хуйня неведомая случилась
Что блядь за новая мода такая сразу хуесосить, даже не спросив нормально или не прочитав третий топовый коммент??
Так никто и не написал ни разу в комментах, да это я там за рулём был, мы всё расхреначили, но все живы и всё норм.
выглядик как экономия на скрепках — в моём соуле запаска есть. но он, увы, не 17 года. докатка в нише сделанной под неё. т.е. в новых они сделали ровный пол и зажопили колёсико?
Я дважды владелец икстрейла т32 - дорестайла и рестайл. В дорестайле было полноценное запасное колесо. В рестайле - докатка. Зато теперь пол в багажнике стал ниже.
Что за тупой прикол не прочитать даже второй топовый коммент, где есть ответ на этот вопрос?
Ошибка при загрузке. У меня в телефоне видео 29 секунд. Собственно, при предпросмотре на Пикабу тоже 29 секунд.
На реддите есть отдельный саб для убийственных покрышек и колес, там много интересного)
Похоже на не качественно изготовленный режиссерский фильм. Почему пикап ускоряется, после того, как у него отваливается колесо? Хотя, по логике, должен начать тормозить. У него загораются стопы, но скорость начинает расти. Почему регистратор тоже не бьёт по тормозам, а продолжает с той же дистанцией херачить за перевертышем? Кстати, видна склейка, где летит куча ошметков пластика от перевертыша, потом вроде помехи и сразу появляется колесо. Все остальные участники движения херачат с той же скоростью, как буд-то ничего не происходит. По машинам на встречке видно, что помехи регистратора возникают только полосе регистратора. Небо тоже не тронуто. Вывод: пиздежком подернуто
Такое впечатление, что вы жопой смотрите, а не глазами.
Почему пикап ускоряется, после того, как у него отваливается колесо?
Он не ускоряется, а тормозит. У него горят стопы, он сворачивает на обочину (либо пытается съебаться на съезд).
но скорость начинает растиСкорость не начинает РАСТИ, наоброт - его скорость уменьшается, просто не так быстро, как у регика, поэтому расстояние между региком и пикапом увеличивается.
Почему регистратор тоже не бьёт по тормозам, а продолжает с той же дистанцией херачить за перевертышем?
В смысле блядь не бьет????? Он тормозит практически сразу же. Момент взлета на 15 секунде, на 17 уже активное торможение (следите за прерывистыми линиями разметки), на 22 секунде он уже остановился.
Более того, как выяснилось - это видео с теслы на автопилоте, которая и начала сама тормозить и объезжать обломки. Живой водитель скорее всего влетел бы в Киа.
Кстати, видна склейка,
это запись с видеорегистратора Теслы. Хз, как это в тесле реализовано, но в обычных региках видео записывается короткими отрезками по 1-2-5 минут. Вероятно, тут как раз и был момент склейки двух таких файлов.
Все остальные участники движения херачат с той же скоростью,
Кто все? пикаб без колеса тормозит, регик затормозил. Две машины, которые ехали прямо за ними - белый джип с мигающим поворотником и грузовик - за секунду до аварии пропали из поля зрения регика, то есть они прям за ним едут. Вероятно, не успели среагировать или решили побыстрее проскочить, пока им не прилетело.
И все, больше никаких машин в кадре не появляется, хотя до этого был довольно плотный поток движения. Скорее всего как раз потому, что ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ УЧАСТНИКИ ДВИЖЕНИЯ ЗАТОРМОЗИЛИ.
По машинам на встречке видно, что помехи регистратора возникают только полосе регистратора. Небо тоже не тронуто.
не очень понимаю эту мысль, попробуйте сформилировать иначе
Вывод: пиздежком подернуто
Вывод: ваш вывод говно.
Я не спорю с тем, что это видео может быть полностью нарисованным и смоделированным, хотя не могу ни доказать, ни опровергнуть это. Но конкретно ваши аргументы яйца выеденного не стоят. Уж если бы делали такой ролик, который сложно отличить от реальности, то точно бы не стали оставлять такую нелепую склейку, как думаете?
А в качестве дополнительного подтверждения, что такая ситуация более чем реальна, вот вам другое видео с точно такой же аварией.
Продолжение поста «Когда плохо закрутил колесо»
В ленте видео 2:40 длится, открываешь пост и тут 0:29, что за дурная мода принудительно увеличивать продолжительность видео.....
Твиттер и реддит.
Я нашел похожее видео с аналогичной аварией, можете глянуть у меня в профиле.
Ой да ладно. 29 декабря 2012. Ту204 упал в Подмосковье прямо на трассу, шасси отскочило в проезжающую машину.
Тебя обманули, никакой кармы и судьбы не существует - жизнь состоит из случайностей.
Кто там мимо то едет? Две машины (грузовик и пикап с повортником), которые вот только что пропали из кадра, то есть совсем рядом находятся и только сейчас поняли, что произошло. И больше ни одной машины в кадре нет, хотя до этого довольно плотный поток был.
Если бы начал тормозить, не перевернулся бы скорее всего. Колесо не подлезло бы под днище, т.к. машина при торможении просела бы спереди.
Так он скорее всего даже не видел это колесо. Максимально близко и за дальним правым крылом.
ДТП и Аварии
9.9K постов13.3K подписчика
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу