Да ладно, что-то в этом есть. Сам эффект вращения тоже что-то добавляет. Я так, мини -адвокат абсурда. Пару аналогий.
Вот сидишь на толчке и все переворачивается на 360. В принципе в жизни ничего не изменилось, но ты в говне.
Или едкшь по трассе, зазевался, яма, Лось, олень и ты переворачивается на 360 градусов, попадаешь в больницу, там знакомишься с медсестрой, которая от скуки и интереса лечит людей, а у неё сеть магазинов одежды по городу, а медсестрой она для души.
Вот сидишь на толчке и все переворачивается на 360. В принципе в жизни ничего не изменилось, но ты в говне.
Или едкшь по трассе, зазевался, яма, Лось, олень и ты переворачивается на 360 градусов, попадаешь в больницу, там знакомишься с медсестрой, которая от скуки и интереса лечит людей, а у неё сеть магазинов одежды по городу, а медсестрой она для души.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вы изначальный вопрос забыли или как?
давайте я Вам тоже какой то умный факт скажу из Википедии
"Карака́тицы, или сепии — отряд моллюсков из класса головоногих."
вот такой норм?
давайте я Вам тоже какой то умный факт скажу из Википедии
"Карака́тицы, или сепии — отряд моллюсков из класса головоногих."
вот такой норм?
показать ответы
Оу, логику изучал не только булеву, но все виды, вплоть до талмудистской. А Вы планиметрию так смело геометрией называете, что мне страшно.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Тут больше как бы про градусы речь шла. 360 градусов написано там было, помните?
В заголовке... Там 360 градусов...
С Вами все в порядке?
В заголовке... Там 360 градусов...
С Вами все в порядке?
показать ответы
Плохо в школе учился. 360 градусов - полный оборот... Обычно так учителя в гробу вращаются. Просто хуёвый гороскоп...
раскрыть ветку (1)
Полный оборот и всё в ту же сторону будешь смотреть, или я после работы не понимаю чего-то?
показать ответы
А градусы - они разные бывают. Даже такие:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Масонские_степени
P.S. Когда радиус кругозора равен нулю - он превращается в точку зрения
раскрыть ветку (1)
И? Если тебя, скажем, взрывом - на 360 (ноги - голова - бывшие ноги) развернёт, всё по-прежнему будет, думаешь?
раскрыть ветку (1)