Ирина Анатольевна Я.. 100 р, не грусти)) Иван Васильевич И. 500 р...я рыдаю если честно, спасибо, ребят вам, что поддержали
Николай Александрович " котейкам на еду! 100 р. Спасибо, Коля))) Ребят, спасибо вам всем, я знала что поможете
что значит беспокоит? для меня трагедия это. Никого больше нет у меня, не осталось, совсем.
я не совсем понимаю вопрос, что значит оставишь? а куда я их дену? я вощемто уфимских местных прошу помочь едой.
Знаете, что? Всегда есть кто осудит, всегда. Но я считаю, что помощи просить , если выжить хочешь - не стыдно, и я прошу, именно тут, мне больше некому помочь, мне не стыдно, иначе я не выживу. нет выбора.
мне в данный момент нечем их кормить. у меня животные живут 12, 10 лет, что значит я не хочу их себе оставить?
С мужем развод- неприятно, но скорее всего вам реально станет лучше! Через пару месяцев вы и сами это поймете! И найдете СВОЕГО человека, который будет вас любить и понимать.. Мама умерла- ужасно... Но она наверняка не хотела, чтобы вы убивались и впадали в депрессию.. А вот кошки- это замечательно! Кто как ни кошка сможет утешить, помурчать... Держитесь, все наладится!!!!
вы наверное подготовлены были, я нет, я не истеричка, просто наступил момент такой, я борюсь, и не только за себя
Со временем станет легче.
я не знаю как на это реагировать... какое нахуй прошлое? у меня жизнь кубарем, просто всё что было, самое дорогое и любимое, хобби предлагаешь?
В городе нет кошатников? Если сама не можешь справиться, то дай объявление. Не в пикабу, а на сайт города. Только на помойку не выкидывай, пожалуйста.
Ладно, понял. Скажи - чем мы, неместные неуфимские можем помочь. Дай или номер тлф, или карточки. Думаю, что сила Пикабу не оставит в беде тебя и кошек.
мой адрес г.Уфа, Лесной проезд, 16/1, кв 14, 8-964-955-32 40, Абдуллина Евгения Евгеньевна, карточка сбер 4276 0600 3960 3108, я отчитаюсь за всё