Я так в скайриме последней стрелой из лука Ауриэля в солнце шмальнул, выпил невидимость и застрял в камне
раскрыть ветку (1)
Нахуй создавать что-то в этом гадюшнике, я сюда деградировать захожу и поджигать жопы таким как ты.
Только вот пули не стреляют, как ты не усрись. Продолжай постить хуету, которую ты называешь "созданием", создатель блять:)
Только вот пули не стреляют, как ты не усрись. Продолжай постить хуету, которую ты называешь "созданием", создатель блять:)
раскрыть ветку (1)
Во-первых, не три, а тринадцать. Во-вторых, новореги, как правило, начинают дрочить на плюсы, не особо осознавая, что они постят. Еблан тот, кто твоим воспитанием занимался и обучением, ибо хуево.
раскрыть ветку (1)
Воу-воу, какое достижение, целых 13 лет тут торчишь, ебаный бездарь, и сам не создал ничего достойного или стоящего внимания, мне жаль тебя. Зато, с какого-то хуя, пытаешься судить и определять кто тут и на что дрочит - видимо, это твой потолок)
показать ответы
Да неужели? Ты знаешь что такое пуля? Возьми и застрелись.
Или можешь нахуй сходить, пикабушник 3 часа.
Или можешь нахуй сходить, пикабушник 3 часа.
раскрыть ветку (1)
Эмм... Уважаемый, ты думаешь, что если ты тут торчишь три года, у тебя какой-то особый статус? Или, может, ты умнее и способнее?) У меня для тебя плохая новость - нет... Как мы видим, нет. Ты просто еблан)
показать ответы
Стреляет патрон. В патроне пуля. Если у тебя остался один патрон, то и пуля осталась одна. Всё в стихе верно, просто он не пишет про патрон.
раскрыть ветку (1)
Хоспади, ребятки вы серьезно?😃 Вы сейчас пытаесь придраться к словам в этом незатейливом и незамысловатом стишке?😃 который то и написан потехи ради😃бляяя, душновато, откройте форточку 🫠
показать ответы
Пуля не стреляет. И если у тебя осталась одна только пуля, то можешь засунуть себе ее в очко только.
раскрыть ветку (1)
"Пушка заряжена, но не стреляет"?) Хотел сумничать, но сам же себя вставляешь дегенератом, ты хоть это понимаешь?)
показать ответы