9121

Когда обидела Касио1

Когда обидела Касио

Шакира: Я стою двух двадцатидвухлетних. Ты променял Феррари на Твинго. Ты променял Ролекс на Касио.

Касио: В защиту наших часов Касио, их батарейка длится дольше, чем отношения Шакиры и Пике

Касио: Шакира, мы, может, и не Ролекс, но наши покупатели нам верны

Twitter

10.9K пост8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Объясните это Шакире и её фанатам, которые девушку уже с говном сожрали))

0
DELETED

Очевидно, он ушёл сам, но она полезла к мужчине, состоящем в отношения, трахалась с ним и он ушёл к ней в итоге. Увела не значит взяла за руку и потащила как предмет, а предприняла действия, чтобы он к ней ушёл. И ушёл он с ней, получается, увела, с его согласия и его желания, Чем вам не нравятся слова увела и разлучница, мне не понятно. При чём тут предметы?

раскрыть ветку (8)
9

И у вас то же самое. Какой-то идиотизм!
Я не обожрался мороженым, это его соблазнительный вид во всем виноват!
Нет, не понимаю, никто никого не может "увести" если это не силком происходит...
п.с.
Женщины могут хоть обминусоваться, но
когда женатый мужчина изменяет жене (например) причем тут его любовница? Если она не состоит в отношениях с кем-то (читай не изменяет) мне кажется слово разлучница к ней неприменимо.
п.п.с.
В жизни много соблазнов, если вы им поддаетесь, это только ваши действия.

ещё комментарии
27
Вот это поворот!!!
Фу. Вот прям фу теперь на неё.
Блин, я ппонимаю, что можно влюбиться в кого-то другого, но!! Не изменять - а честно разойтись. Не отбивать никого, а объявить объекту страсти, что будешь иметь дело только со свободным человеком, и ждать его решения и поступков.
Не истерить, когда тебя разлюбили ТАК ЖЕ, как и ты когда-то кого-то.
Я ужасно разочарована.
раскрыть ветку (3)
6

мне эта парочка уже надоела трясти свои грязным бельем, но, говорят, она идет по пути Энистон, монетизируя измену

ещё комментарии
2

Ну наконец-то человек который более-менее осведомлен в ситуации. Шакиру жалеть это лол.

раскрыть ветку (1)
3

Её жалко как женщину, но ведёт она себя как 15 летняя школьница, прыгая в тиктоке с обсирашками отца своих детей. И куча её фанатов набросились на Пике, а его девушку как только не обзывали. Угораздило меня в новости испанские залезть, и так она меня разочаровала, всегда её музыку слушала)))

0
🪃
0

Поделом получается.

80
Иллюстрация к комментарию
137

Ани Лорак изменял муж, Бейонс изменял муж с ее сестрой (!), я уж незнаю если таким девкам изменяют.

раскрыть ветку (78)
39
Это вы ещё домработницу Шварцнеггера не видели, с которой он жене изменял и которая ему сына родила.
раскрыть ветку (4)
5
Как исход, прикольный сын получился))
2

Она была с доставкой на дом, Арни даже никуда ходить не пришлось

0

Фотография слева из ее молодости?

0

жесть) тут прям слов нет, конечно =/

66

ДжейЗи не изменял с сестрой Бейонсе, сестра Бейонсе просто отмутузила его в лифте, за то, что он изменял Бейонсе)))

260
Венсан Кассель ушёл от Моники Беллуччи к какой-то ссыкухе. Вот у меня где шок был.
раскрыть ветку (35)
106

От Моники он ушёл в 2013, а с ссыкухой начал встречаться в 2016.

Так что он от Моники уходил "не к ссыкухе", а просто "от Моники". Хотя, этого я тоже не понимаю. Но 14 лет вместе - может и правда там накопилось

раскрыть ветку (8)
15

Вот пока ты её добиваешься - она прекрасна. Но вот вы уже живёте вместе, она утром уходит на работу, целует тебя и говорит - "Ты мой небритыш." или даже так - "Ты мой заспанный чебурафка." И вот это вроде так мило, но так противно.

раскрыть ветку (6)
14
А у вас?

И то, что ты заспанный небритыш чебурашка — это натяжка.

раскрыть ветку (4)
15

Нет, Лёш. Это натяфффка.

раскрыть ветку (3)
2

прочел их голосами. опять пересматривать.

раскрыть ветку (2)
1

Говоришь, будто предстоит что-то плохое. =)

раскрыть ветку (1)
1
Ну не так же часто
1

Говорят, что там особо и не добивался. На съёмках "Квартира", где познакомились, там же и закрутили роман.

А что тебе не понимать? Ты же с ней не жил, ты о ней вообще ничего не знаешь. Может она ебанутая. Да и выглядит уже не как в молодости. Да и изначально если убрать её статус и известность, то в любом универе можно найти десяток более симпатичных девчёнок.

33

14 лет отношений, срок немалый. Конфликтов накопиться могло масса

23

Господи! да Белуччи прям повесилась с тоски. Живет так как всем нам пожелать, что за убеждение что без мужика жизни нет, бросил... как ненужную тряпку, хлюп....

она в своей усадьбе сладко ест, крепко спит и нет этого помятого рядом, два человека расстались по взаимному согласию

27

У них вроде открытый брак был

40
ЛогичноЕслиНеДумать
Не все крутится вокруг пизды или внешности, мало ли в чем они не договорились
раскрыть ветку (1)
13

Посуду мыть не хотела...

24
Симпатичная девушка же. Скрасить старость)
раскрыть ветку (19)
51
Он же с ней как папа с дочкой. 31 год разницы.
раскрыть ветку (17)
24

Видимо, может себе позволить, небедный человек

раскрыть ветку (1)
4

Ну так он и выглядит отлично для своего возраста и в жизни достиг много, да и харизму имеет. Не всегда женщины спят со "стариками" из-за денег. Для девушек деньги это не только ресурс, но и доказательство "успеха" мужчины, что само по себе привлекательно. Т.е. да, для девушки обеспеченность мужчины является частью того что вызывает ФИЗИЧЕСКОЕ влечение. Что подтверждается исследованиями.

Для нас парней это звучит как бред, ибо от того что у толстухи много денег член на неё лучше стоять не станет. А вот у женщин реально хотелка усилится.

12

Интересно, что она пытается изобразить? Ну и сисечки, куда ж без них родимых, Хоспаде -_-

раскрыть ветку (3)
4

она пытается изобразить подбирание складок юбки. Частый сюжет, чтобы показать сисечки.

раскрыть ветку (2)
2

Поняла, почему я этого сама не поняла - у неё берущая рука расслаблена. Слишком постановочно получилось.

Она нагнулась, чтоб платье подобрать
10

Хотя разница в возрасте значительная, но мне нравится, как они вместе смотрятся. Кассель — вообще красавчик, в отличной форме

раскрыть ветку (1)
2

как дед с внучкой

8
Это должно быть аргументом не быть вместе? Два ебабельных человека на фото, проблема то в чем?
раскрыть ветку (6)
46

Если честно, Касселю засадить как-то не хочется

раскрыть ветку (1)
DELETED

Предпочитаете пассив?

2

два?))

раскрыть ветку (3)
Да, я женщина и объективно трахнула бы обоих :)
раскрыть ветку (2)
3

Ну не знаю, на мой вкус это совсем дед)) Хотя вкусовщина, конечно)

раскрыть ветку (1)
0
56 лет совсем дед) хотя встречала мнения, что после 40 секс у людей куда-то пропадает :D
1
Кассель все равно красавчик! Нравятся его фильмы, на личную жизнь его плевать
0
ЛогичноЕслиНеДумать

а тебе какое дело? они вместе счастливы? думаю да

0
У неё жопа так ниче, на мой женский взгляд
7

у "ссыкухи" в порядке кукуха

106

Да постоянно такое. Поэтому и не стоит сильно привязываться к мужчинам. Депп ушёл от Паради к Хёрд (скучно ему видите ли стало, надеюсь повеселился), Безос изменил жене, которая была сним когда он был никем и помогала ему стать миллиардером, родила ему детей. Женщинам нельзя забывать о себе. Растите профессионально, не запускайте себя. Чтобы в случае расставания у вас остались вы - красивая и успешная, а не тётка вложившая себя в семью и оставшаяся в итоге у разбитого корыта :)

раскрыть ветку (9)
45
"я тебя не просил" как говорят :) не делайте, чего не просят, короче
раскрыть ветку (4)
33

Да ладно. Тут в соседней теме девушка (!) всерьёз осуждает женщин, которые не встают в 5 утра, чтобы приготовить мужу свежий и горячий завтрак. Работающих женщин осуждает, не домохозяек, Карл!

раскрыть ветку (3)
21

женская гендерная социализация. "Женщина должна", вот это всё. (Мужская ГС про то же самое, только в другую степь). Насрано в голове предыдущими поколениями.

6

для нее это норма, разные у всех привычки, одним людям жизненно необходимо пользу причинять каждую минуту, другим лишь бы не трогали. У меня бабушка всю жизнь руками стирала, автомат пылился, потому что не то, надо заебаться

раскрыть ветку (1)
0

Да не совсем, она утверждает что вот у неё –любофф, а мы все эгоистки. https://pikabu.ru/story/kholostyak_vs_zhenatik_v_sotsialnoy_...

ещё комментарии
33

Изменяют не потому что не красивая, а потому что надоела и хочется другого.

91
DELETED

бабы как бабы потому что, после концерта придут, смоют макияж, наденут треники и пердят пока жрут бургер и орут иди нахой, я тут три часа отплясала на сцене какая такая ебля? ну шот типа этого.

раскрыть ветку (13)
78

Она не каждый день отплясывает это раз, она как минимум красивая и ухоженная это два и у нее в году намного больше выходных дней чем у любой офисной работницы это три.

раскрыть ветку (12)
69

меньше, у нее меньше выходных чем у офисной девахи - что б отплясывать на концертах и выглядеть потрясающе в свои 47 ей нужно каждый день пахать в спортзале, а еще репетиции в студии, еще и светская жизнь(а то ведь забудут о львице), у нее там сил на нормально потрахаться со всей страстью, а не тупо "ты еби, а я посплю", нет ни сил ни желания

раскрыть ветку (6)
20
DELETED

да и времени провести вместе у них явно тоже скорее  всего выдается несколько месяцев в году, если оба звездуны/бизнесмены/спортсмены. А рядом постоянно туева хуча девок молодых и красивых.

раскрыть ветку (2)
6

Ну да ну да, богатые тоже плачут...

раскрыть ветку (1)
3

Всегда желанье с разумом боролось,

Довольство не спасает от фантазий,

В привычном счастье есть однообразье,

Дай людям солнце — захотят на полюс

Фауст (Гёте)

Что за бредятина. Чтобы поддерживать свою форму достаточно пару раз в неделю ходить в зал. Даже профессиональные атлеты которым важна каждая миллисекунда тренируются умеренно, иначе будет перетрен. Про остальное опять же просто фантазии.

раскрыть ветку (2)
0

вы фитнес с качалкой не мешайте, несколько разные вещи, хоть и кажется что одно и тоже

раскрыть ветку (1)
0

Для фигуры нужна именно качалка плюс диета, т.к. именно силовые упражнения больше всего сжигают калорий, а увеличение мышечной массы увеличивает то сколько организм "жрет" калорий сам по себе. Одинаково верно и для мужчин и для женщин. Фитоняшке с накаченной жопкой достаточно не жрать слишком много и ходить пару раз в неделю в зал чтобы выглядеть на все сто. А на фитнесе можно развить нехилую выносливость и при этом иметь так себе фигуру. Плюс "мясо" в определённых местах как раз и привлекательно для мужчин (если не перебарщивать), ну а "накачаться" так что начнешь отталкивать можно только если специально задаться этой целью и прогрессировать в нагрузках.

17

Она красивая и ухоженная

раскрыть ветку (4)
38
DELETED

Ну справедливости ради Би была приятной внешки в молодости, а такие фотки могут случиться у  всех). А так поживешь с ранк1 красавицей пару месяцев, привыкнешь и уже не замечаешь ее красоты, зато характер там обычно так себе.

33

Ну и какой % из всех фоток у нее плохие, 1%?2%?, а теперь попробуйте себя красиво сфотать бегая час по сцене и смотреть прямо на софиты, можно даже не петь. Честно мне она не нравится как певица, но еще больше мне не нравится что она вышла за мужика, который ее не уважает настолько, что все знают о его похождениях... Уж у него то было дофига возможностей не палиттся, если уж на то пошло...

10

Вот, кстати, попытался вспомнить, как Беёнсе выглядит, а в голове только этот образ всплывает

раскрыть ветку (1)
0
Шевелись, Плотва!

Та же фигня. Пришлось фотки её гуглить)

11

Вы просто снаружи смотрите. Такие красотки, как можно изменять? А реально все эти топовые артисты, как правило, женаты на своей работе. В их графике может тупо не быть времени на посиделки с супругом, детьми и проч. По итогу эти супруги тянутся к кому-то, кто рядом. Одинаковые проблемы, что у мужиков при власти или другом успехе, что у женщин.

2
DELETED

Тут дело не в том, кому изменяют, а кто изменяет. Есть те, кто изменят вот таким звёздам, а есть те, кто не станут изменять обычной кассирше Маше, даже если будет куча возможностей.

0
Про Бейонсе чушь, не с сестрой изменял. Соланж отметелила Джей Зи за измену сестре.
0

Так такие девки находят себе таких мужиков у которых возможностей изменить в 100 раз больше чем у среднего Васяна. Чем легче мужчине изменить тем больше соблазн. Многие мужики хранят условную верность из-за того что для них измена требует вложить туеву кучу усилий.

ещё комментарии
60

Всеж ДиКаприо прошаренный в этом плане. Нахой эти долгие отношения с непредсказуемым финалом, просто оформляет каждый раз новую подписку, и проблем не знает.

раскрыть ветку (6)
31

И главное, все эти 22-х летние уже точно знают что будет когда им стукнет 25, так как наверняка изучали статистику. Наверное, в день 25-летия они просто тихо собирают шмотки и сами уходят ))

19
flugegeheimen

хорошо, когда есть деньги на подписку)

раскрыть ветку (4)
13

Писка по подписке

12

Я без денех встречаюсь только с 25-летними пацанами ) И в 20, и в 25, и в 30, и в 40 ))))

раскрыть ветку (2)
5
Viper
Алла Борисовна?
раскрыть ветку (1)
8

Вот как будет 60, так буду Алла Борисовна. А пока Аллочка )))

28

Хотела красавчика альфача получила его. Он всегда будет при симпатичной девушке-аксессуаре своей же жизни. Как придет время сменит аксессуар на новый. Это обоих полов касается. Так что те кто I am sexy and I am know it оставьте их для любви; не для жизни.

раскрыть ветку (1)

все одинаковые

43

ежели у неё хватило мозгов после расставания выносить сор из избы, то хер знает что там было в браке...

16

Ну а ей очень скоро будет тоже 40, только Шакира в 40 Шакира, а эта так и будет эскортом, только старым и на пенсии.

раскрыть ветку (3)
7
DELETED

Когда ей будет 40, Шакире буде 70

А Пике снова найдёт 23-летнюю.

раскрыть ветку (2)
1

И шо будет с ней делать?) Стихи читать ей?)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ебать будет.

60 ещё не будет.

23
Как понять "родила ему двоих детей"? А себе она не рожала? Это не её дети? Поясните пожалуйста
раскрыть ветку (15)
6
DELETED

Женщина рожает и себе, безусловно. Но женщина делает всю работу со всеми ее рисками, вкладывается гораздо сильнее. И с генетикой и положением Шакиры она выбирала, от кого рожать. Так что тут несомненно весомый повод, чтобы мужчина был благодарен

раскрыть ветку (14)
13
DELETED

Шакире мужчина должен быть сильнее благодарен за детей, чем кассирше из супермаркета? В чём разница?

ещё комментарии
3

После — не значит вследствие.
Но вы отлично написали, что это "ресурс". И многие молодые красивые девушки им пользуются. И стоит ли тогда удивляться, что жизнь построенная на ресурсе, заканчивается вместе с самим ресурсом?

9

Да ладно, по одному парню о всех мужчинах судить. Кто-то уходит, кто-то нет

0

Думаю тут дело в выборе ненадёжного партнёра.

раскрыть ветку (7)
21
Ну да, у людей же такие вещи обычно на лбу написаны, не ошибёшься!
раскрыть ветку (6)
3

Вот, блядь, честно, долбоёба довольно несложно распознать. Нет такого что они мастерски скрывают свою сущность, есть просто бабы которые не хотят в это верить.
Ей все близкие кричат БЕГИ ОТ НЕГО, но он ведь хороший когда не бухает))

раскрыть ветку (1)
3
Вот, блядь, честно, долбоёба довольно несложно распознать.

Один вы умный, а все вокруг тупые. ну конечно. Конечно.

Классика, мде.

0

Ну, вообще, если смотреть на на смазливое ебало, а на слова и поступки, то маловероятно что с тобой так поступят.

раскрыть ветку (3)
7
Ну естественно!(парням это стоит сказать прежде всего)))
ещё комментарии
ещё комментарии
DELETED

А у него этот ресурс со временем не изменился? Или восполнился

раскрыть ветку (1)
1

Не так сильно израсходовался

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы