А я мечтаю попробовать копченую грудинку из "Детство Шелдона". Кто-нибудь знает, в каком ресторане можно купить подобное?
раскрыть ветку (34)
Это называется брискет. Грудинка около суток выдерживается в коптильне. А вот где купить, уже ищите по меню ресторанов вашего города. Безумно нежное и очень "дымное" мясцо. Правильный брискет можно кушать ложкой, он просто распадается на волокна.
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (32)
И цена адекватная, кстати. Всегда пожалуйста. :) Главное, чтобы правильный брискет был.
Вы из Москвы? Я недавно нашёл брискет ресторан. Ну как нашёл,сегодня в другом посте посоветовали в коментариях) можем сходить вместе.кошек тоже люблю)
раскрыть ветку (10)
Спасибо, очень приятно, но я не их Москвы)
А Вы так рискуете, вдруг мне 70 лет и у меня 40 кошек?)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
Почему бы и нет.только я забыл название ресторана) но знаю кучу других интересных. а вам сколько лет? Откуда? Как зовут?)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Добрый вечер! Простите. Не написала - потому что не было в магазинах этого мяса. Видимо, его редко завозят. Так и не попробовала(
раскрыть ветку (1)
Эх, а у меня на новый год домашние ребрышки, килограмм 5 пришлют родственники, парного мяса еще, будут овец резать)))
раскрыть ветку (2)
Не ну ещё коптить надо долго и правильно . Готовое, надо смотреть во всяких стейк-ресторанах