раскрыть ветку (9)
не не, такие яйца с жидким желтком подаются сразу горячими и кушать надо сразу. Обычно это последнее, что добавляется в блюдо. Тут наверно затупили с фотографией. По фото вообще не понятно где это. Какой то тротуар с дорогой, шта??
Пересоленная и с зачем-то мукой... Холодную, жирную, жареную на пальмовом каком-то ебучем масле... Я такую пробовал, приехал, блять, к тёще бывшей.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Меня это не смущает )
Я режу на небольшие кусочки (2х2 см) и кладу на сковородку шкуркой вниз.

